imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.03.2004, 18:15     # 21
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
И так...

Приехали мы в Москву, сразу советую ехать на Горбушку, на Митино лучше за сотиком ехать, там они дешевые, правда работают не долго, всмысле сами телефоны.
Идем дальше. Ехать до "Горбушки" до ст. Багротионовская, (если метро не знаешь или плохо, когда будешь брать карточку на проезды, не поленись взять карту, лучше ориентироваться будешь),приезжаешь туда, вышел из метро, поднявшись в верх, и сразу на лево, вдоль дороги, и прям упрешься в Горбушку, заходишь, там на первом этаже будет, сотово-теле-аудио техника. Думаю это нас неинтересует, идем прямо по коридорам и выходим в БОЛЬШОЙ ХОЛЛ. Там по лестницам на 2 этаж.
Вот сами и диски. Совет главный сразу не бери, лучше обойти все, а потом уж начать покупать, если покупок много, то лучше взять, карандаш и бумагу, и там все отмечать, заодно заранее все покупки тебе нужные. Все будут говорить что диск у них в одном экземпляре, ну этому не верь, все гонят они, их у них много, накрайнк за 10 минут, они тебе на CD-R запишут, кстати это почти делает каждый, просто подходишь и договариваешься, заметь цена сразу завышена, смело скидывай на 5-10 руб с однойй CD-R с записью. Вообще диски у них дорогие 100 рублей это, у них такса, можно найти дешевле, что я и делаю, это в основном относиться к DATA дискам, т.е. MP3, SOFT, GAMES. Насчет вареза, тут лучше брать с хорошей типографией, т.к. с плохой, могут дать нерабочие, или с другими косяками, что не раз бывало. Брали игру на двух дисках, да сих не кто установить не может. Да и внимательно, посмотрите на диск, если не внушает доверяя откажитесь, в другом латке будет от другого производителя. MP3 ну тут проблем не должно быть, все вроде нормально. Многих дисков, новинок, можно не встретить на латке, так что лучше спрашивать у продавцев ("А что новенькое у Вас есть?"). Почти у каждого лотка, бывает распродажа, ну коробки, где все старое лежит, иногда встречаются путевые вещи, это относиться к Audio CD, правда и тут лучше слушать что там нходиться, т.к. бывает вместо крутой электроники на диске, Backstreet boys$-).
C покупкой Audio CD я не большой ас, в этом хорошо бы рассказал MIR54(www.zerkalo.ws), но все же попробую. Латков таких куча, думаю больше чем софта, найти при желании можно все, ВСЕ. Главное уметь спросить, и подход, так как люди они не совсем обыкновенные. Могут записать на CD-R, тоже почти каждый, главное правильно подойти, соглашаясь, тогда когда у них этого диска нет в наличие. У каждого лотка, есть CD плеер с наушниками для прослушивания, так что в отличие от DATA CD кота в мешке не возьмешь. Послушал не понравились пошел дальше.
Лexit приезжать до 14.00, т.к. ходить надо будет долго, ой как долго. На рынке можно покушать, правда цены скажу завышены, на улице в 100 метрах можно дешевле поесть. Да если не разу не был в "Елках палках", то советую, это рядом, правда спроси у местных как пройти.
Думаю это поможет, Вам сделать хорошие покупки.

P.s. Как приедешь, отпиши, тут. Как все прошло.
russ вне форума  
Старый 12.03.2004, 15:36     # 22
QLe[X]
::VIP::

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все, ребятки, всем большое спасибо.
На все это дело у меня будет только суббота, думаю, что справлюсь.

Как приеду, расскажу-опишу.

Старый 12.03.2004, 15:43     # 23
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
QLe[X]
Давай.......Удачи
Могу посоветовать тебе еще "Пелменную" около красной площади - пельмени очень дешевые и пиво тоже, тока с пивом там АККУРАТНО - оно помоему с димедролом
Или сходи в бутербродную на Кузнецком Мосту
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума