| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Proshiwki net - eto tochno.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Moderator
![]() |
Точно DVD Region Free, а WinDVD Tweaker не пробовали.
|
|
# 24 |
|
Guest
|
У меня Pioneer DVD-117 так вот когда после пяти раз смены зоны, его заклинило и
ни DVDRegionFree, а тем более WinDVD Tweaker ничего сделать не смогли, пока я его мультизонной прошивкой не перешил, эти программы дурят виндус и плееры. Вобще я своим приводом крайне доволен, работает как часы, исправно читает почти убитые диски из проката. Есть парочка недостатков в виде почти отсутствия возможности регулировки скорости вращения диска(только утилитой самого Pioneer), CD 24.14X, DVD 3.08X; CD 40.00X, DVD 5.10X и регулировки скорости извлечения аудио, но коррекция C2 у него традиционно отсутствует, так что имхо, аудио диски грабить лучше на чем нибудь другом. Много слышал хорошего о Toshiba, хотел сначала ихний драйв взять, но их не оказалось пришлось Pioneer брать. Сейчас появился LiteOn 166S (это OEM поставщик Sony) под него не только прошивок мультизонных навалом, но и можно вообще его не шить, так как для него есть специальная утилита которая может его переключать RPC1<->RPC2, и скорость вращения дисков регулируеться обычными средствами вроде Nero DriveSpeed в довольно широком диапазоне, диски грабит шустро и качественно, вобщем вроде приличная вещь. Кое что интерестное можно найти вот по этому адресу: _http://www.firmware-flash.com/ Вобщем желаю удачного выбора и долгих лет радостей от приобретенного дивайса.
|