| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
WinFast A340 Ultra TD MyVIVO. Как воспользоваться VIVO?
кто знает расскажите.
я делал так. устанавливал драйвер, программу Live TV она пишет что не найден девайс и поток с видеоплеера не отображает.
|
|
# 2 |
|
Guest
|
либо драва криво встали либо програма не знает его
папробуй драйвер переустоновить или програму поставь другую,любую для захвата видео у меня был подобный случай с картой asus v3400 на ней выход работал а вход нет оказалось фсе просто нужен был драйвер имено для входа назывался ASUS V3400 SECAM патч, для захвата изображения.
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
Sancho777
Какая у тебя операционка? С LiveTV вообще лучше не заморачивайся. Это одна из немногих прог, которая так нормально и не заработала. По крайней мере начиная от версии 3400 .... Если ХР, то поставь прогу IUvcr от Ускова (найдёшь по поиску). Она кроме тюнеров и с захватом нормально работает. Есть ещё вариант, поставить Адоба Премьер 6.5 или 7.0 правильно его настроить и захватывать с него. Дрова ставь Детонатор версии 2.40 или 2.08 (одни из самых нормальных для твоей видюхи) - на сайте Нвидии должны быть. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
serssh
WDM дрова тоже от Ускова ставь. На его сайте _IULAB.COM всё есть. Только посмотри какой у тебя чип захвата стоит. Например BT 878. Добавлено через 3 минуты: serssh А дело не в детонаторе, я тебе просто посоветовал самые надёжные и быстрые для твоей карточки. |
|
|