imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 26.03.2004, 13:57     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Гнущийся мобильный телефон

Корпорация NEC на завершившейся недавно в Ганновере (Нижняя Саксония, Германия) выставке CeBIT 2004 представила весьма оригинальный мобильный телефон, получивший название Tag. Устройство выполнено из специальных эластичных материалов, благодаря чему пользователи могут придавать "трубке" практически любую форму.

К примеру, владелец может обернуть аппарат вокруг запястья или повесить его на пояс, предварительно изогнув корпус в виде петли. При этом многочисленные датчики давления, встроенные внутрь телефона, позволяют терминалу самостоятельно менять форму в зависимости от режима работы. Более того, для переключения основных функций счастливому обладателю Tag даже не придется нажимать на кнопки и ходить по меню - достаточно лишь слегка изогнуть аппарат.

Впрочем, Tag является экспериментальным образцом, и о массовом производстве устройства речи пока не идет.

Ссылка

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Shanker; 26.03.2004 в 17:29.
Alrt вне форума  
Старый 26.03.2004, 14:38     # 2
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Alrt
Офигенная штуковина, жаль что продавать не будут.
А что-бы разговаривать надо обернуть вокруг башки и хэндс фри не нужен
Flames вне форума