| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Ищу прогу чтобы делать рисунок c видео ...
Вот у меня стоит щас "AAA Screen Capture" - http://www.share2.com/capture/ .Она делает фотки с рабочего стола и так далее. Но при просмотре видио я не могу сфотографировать кадр. А мне надо что бы смог. Все время когда видио идет и я делаю снимок, в итоге это получается только черный квадрат. Есть ли другие проги чтобы смог кадры фотографировать. Спасибо.
Последний раз редактировалось PonoP; 29.03.2004 в 13:12. |
|
|
|
|
# 2 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо, ты пользуешь стандартный медиаплеер...Возьми BS Player, в нем есть функция "снимок кадра", все будет без проблем.
Можно делать снимок кадра и в медиаплеере, делай снимок экрана несколько раз, в конце концов вместо черного экрана получишь картинку.. Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrintScreen не поможет, так как видео проигрывается в специально организованной области видео-памяти, отличной от основной, и стандартными средствами снять шот не удастся. Нужны специальные проги или опция плеера.
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PonoP
смотри здесь yazz Цитата:
На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! Последний раз редактировалось Drill; 29.03.2004 в 19:45. |
|
|
|