| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Regedit не открывается
Привет люди!
У меня проблема: хотел зайти как-то кое-что в реесте поменять. Набираю regedit в строке "запустить" (ХР) и пишет,что типа адиминистратор запретил доступ к реесту. Прикол в том, что и являюсь админом компа, но я не помню,чтобы я такого делал, а если и делал, то не помню - как. =) Может кто поможет, как отключить запрет??? Заранее благодарен
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это поможет:
Для включения опции необходимо в строке "Выполнить" написать команду GPEDIT.MSC. Откроется административное окно "Групповая политика". USER CONFIGURATION (Конфигурация пользователя) > ADMINISTRATIVE TEMPLATES (Административные шаблоны) > SYSTEM (система)> PREVENT ACCESS TO REGISTRY EDITING TOOLS (Сделать недоступными средства редактирования реестра) > RIGHT CLICK > PROPERTIES (свойства) > CLICK ENABLE (выбрать "Включен") > OK. Соответственно, тебе нужно выключить.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
ой спсибки очень даже помогло!
Звездану тя за это и расцеловал бы от всей души, да монитор жаль слюнявить!!!!!!!!!! =) А у меня сразу вопрос возник - как можно ещё запустить эту групповую политику не через команду gpedit.msc, как-нибудь там через панель управления... ?
Обожаю вкусненько поесть....а что - нельзя??? Кто может покормить - 9557770 - стучите! Последний раз редактировалось Divine; 03.04.2004 в 19:17. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|