| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
2woo А зачем ctrl+B насколько я понимаю это загрупировать-ну преобразование в векторную графику, а контрел + З это вернуться на 1 шаг истории. Насчет линейки-это я раньше не юзал, теперь буду, т.к. это достаточно просто юзать. А так линейки рулит.
ЗЫ Решил Корел дроу изучать, я в нем полный новичек. Одно не нравится, как он экспортирует в фотошоп. Т.е. импортирует как фон
|
|
|
# 22 |
|
Flasher
![]() |
Ты немного путаешь синее и стеклянное.
Одно дело работать над созданием графики, и совсем другое обрабатывать графику для публикации в интернет.(Примерная ситуация обстоит и в полиграфии. Как конвертировать из одного графического формата, в другой, что предпочтительней и тд. это тема уже другого топика. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
2Agne$ha
Ты не поверишь, но то что я хочу сделать я могу только во флеше, в стационарных векторных редакторах у меня просто неполучается.А ТЕПЕРЬ другой вопрос: "Я сделал меню - состоит из 6 кнопок, есно дело что при наведении и нажатии меняется текст... Очень надо сделать так, что бы при нажатии например на "Главную", она потом после загрузки оставалась гареть, что бы можно было видеть где человек находится". Я предполагаю, что мне надо делать так: "Делать новый кадр в этой флэшке(у меня она состоит из одного кадра), и тут цвет той кнопки на которую нажал поменять, и так далее... Я могу сделать это на флэше, но меня волнует вопрос, нужно ли тут передавать данные (post)? Если да то значит я смогу смело это делать..." |
|
|
# 25 |
|
Flasher
![]() |
Drualex друже старайся не создавать несколько тем, по одной и той же проблеме. Одного поста вполне достаточно. Будь уверен те кто могут тебе помочь не пройдут мимо и обязательно прочтут твой топик.
----- Решение проблемы с меню: |
|
|