| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
возможно такое или нет?
Ставил одному человеку винду ХР, до этого стояла 2000, я загрузился с загрузочной дискеты, поудалял все системные файлы, короче оставил там музыку, кое какие документы вообщем ничего существенного. Месяц постояла нормально а вчера человек загружает комп у него грузится WIN 2000, которая встала поверх ХР, возможно это само собой сделаться или нет? У нас с этим человеком все подозрение на детей, которые соответственно говорят что не делали ничего.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() |
Умные у Вас дети
Там хоть какие-то следы ХР остались? Данные на диске целые(музыка там и тд)? Зайти в папку WinNT и посмотреть дату самых старых папок (смотри repair, Drivers, Driver Cache, Connection Wizard, Config, Registration или Tasks) - это будет время установки Win-ды.!!! Кстати в ХР можно поменять изображение на старт системы и поставить вид окон как в 2000 - изобразить симуляцию win2k (а это уже могло быть и не результатом деятельности детей а вирь какой-нибудь или прога которую запускали Вы или дети)
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Точно 2000 посмотрел последнее изменение системы, как раз было вчерашним днем. все данные сохранились, все проги тоже какие стояли. просто запускался 2000 и все, я уже переставил все опять на ХР с нуля так что щас уже ничего не найдешь, мне просто было интересно могло это произойти без посторонней помощи.
|
|
# 5 | |
|
Banned
![]() |
Без посторонней врятли
![]() Жалко что грохнул все - интересный случай был. Цитата:
Дата файлов могла быть изменена при update, а папки (особенно перечисленные) 95% с момента устанивки системы никем не переделываются. |
|
|
|