imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 14.04.2004, 15:42     # 1
lewa
Junior Member

lewa Нимб уже пробиваетсяlewa Нимб уже пробивается
картинка при загрузке Windows 2000?

Народ! Ну кто подскажет где прячется эта штука? Есть такой файл NTOSKRNL.EXE вроде бы там. Так вот открываю этот файл меняю эту картинку (даже не меняю а модифицирую) перезапускаю винды - ничего не вышло! Может кто знает в чем моя проблема?
lewa вне форума  
Старый 14.04.2004, 15:49     # 2
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
W2K следит за содержимым %windir%/system32, и восстанавливает измененные файлы при загрузке. Этим занимается служба Windows File protection. На http://www.winall.ru/ есть все для замены этих картинок и подробно написано, как это делать.
Старый 14.04.2004, 16:39     # 3
lewa
Junior Member

SinClaus
Спасибо! Голос твой.

Добавлено через 29 минут:
А кто подскажет как отключить Windows File protection?
lewa вне форума  
Старый 14.04.2004, 16:41     # 4
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Пуск -> Программы -> Администрирование -> Службы
В открывшемся окне находишь оную службу, останавливаешь ее, а в ее свойствах указываешь - "отключено". Усё.
Старый 14.04.2004, 16:47     # 5
lewa
Junior Member

Ghost
У меня 2000 стоит. Там я что то не нашел >Администрирование -> Службы. Может есть другие варианты?
lewa вне форума  
Старый 14.04.2004, 16:47     # 6
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
lewa
чтобы сменить картинку не надо ломать системные файлы
зайди http://www.stardock.com/products/bootskin/ там фриварная прога меняет картинку одним нажатием клавиши, и картинок наклепали к ней целую хучу.
Старый 14.04.2004, 16:54     # 7
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
lewa
Это есть и 2k и в XP. Просто у тебя это возможно не показывается. Зайди в настройки меню пуск и установи галку - "Показывать меню Администрирование". Или войди в панель управления - папка администрирования присутствует и там.
Старый 14.04.2004, 17:27     # 8
lewa
Junior Member

yazz
Так в том то и дело свое что то охота

Добавлено через 3 минуты:
Ghost
Спасибо Ghost, нашел! Но только теперь что именно отключать не ясно, там куча всего а что именно не пойму.

Добавлено через 2 минуты:
Ghost
Спасибо Ghost, нашел! Но только теперь что именно отключать не ясно, там куча всего а что именно не пойму.
lewa вне форума  
Старый 14.04.2004, 18:06     # 9
K0riN
Member

K0riN Известность не заставит себя ждать
Тогда рули туда, куда сказал SinClaus. Там есть прога и скины, но можно и свой личный скин делать.
Старый 14.04.2004, 23:52     # 10
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
A zachem otkluchat? Zaydi s os na diskete i skopiruy ego kuda nit, tam sdelay svoe delo i potom poloji na mesto)
Vse gorazdo proche0
shrmn вне форума  
Старый 15.04.2004, 08:16     # 11
lewa
Junior Member

K0riN
Там где SinClaus сказал все под XP, а для 2000 ничего нет.
lewa вне форума  
Старый 15.04.2004, 12:20     # 12
lewa
Junior Member

shrmn
Спасибо! Теперь помогло. Но как сделать картинку анимированной? И еще одна проблема - картинки вставляются только 16 цветовые( некачественные) малого размера.
lewa вне форума  
Старый 15.04.2004, 12:49     # 13
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Необязательно все это делать чтоб boot-screen сменить, гимор это все.
В boot.ini вместо /fastdetect стоящего по умолчанию поставить /kernel+путь где файл NTOSKRNL.EXE лежит (имеется ввиду патченый, их на themexp.org навалом) . Если что дык потом из под доса в boot.ini убрать ключ /kernel и все опять пашет.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.04.2004, 20:30     # 14
shrmn
Member

DElo v tom, chto tam doljen bit TOLKO BMP i tolko 256 color (esli ya chto to ne naputal) A animatsiya eto uje gif Ne poydet
shrmn вне форума  
Старый 16.04.2004, 14:00     # 15
lewa
Junior Member

Alrt
Спасибо за совет, но я повторюсь там XP, а у меня 2000 и мне их файлы NTOSKRNL.EXE никак не подходят - уже пробовал.

Добавлено через 4 минуты:
shrmn
МОжно сделать анимированный bmp, но он большой получается.
lewa вне форума  
Старый 16.04.2004, 18:29     # 16
shrmn
Member

Etot variant podhodit i dlia Xp i dlia W2k. No dlia nt est uje projka, kotoraya meniaet eto. Esli komu nado, plz, v privet. Est ego u nas. Tolko srazu podumayte kak ee poluchit.
shrmn вне форума