| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
Newbie
![]() |
aleshkevich у королевской битвы задумка неплохая, а вот реализация страдает, ощущения нереальности происходящего на протяжении всего фильма (хотя вторую часть не смотрел -- первая не сильно вдохновила, взять хотя бы концовку фильма -- скучно и банально)
|
|
|
|
|
# 44 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Игры разума,не детское кино,Список Шиндлера,Секретарша,Жестокие Игры,Восток Запад,Жанна Дарк,Шлепни ее она француженка,Марш бросок,Ворошиловский стрелок,Даже не думай,Spun,Солдат,Зеленая миля,Роковоая девушка,Идентификация Борна ...
|
|
|
|
|
# 52 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZeleZ
Ганнибал... Вот уж точно кино не для всех. Как можно такое ... смотреть?
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 28.03.2004 в 20:53. |
|
|
|
|
# 53 |
|
Newbie
![]() |
Programmer смотреть не можно, а нужно! хм.. у меня вот тут вопрос возник: какая вам больше часть нравится -- первая (Молчание ягнят) или же вторая (Ганнибал)? имхо первая часть более философственней, но вторая более зрелищная..
пожалуй лучшая роль Энтони Хопкинса.. хотя есть еще один фильм -- "Знакомтесь, Джо Блэк", где добавляется еще один весьма интересный актер Бред Пит. |
|
|
|
|
# 54 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда идёт речь о таких фильмах (или книгах такого типа), мне всегда приходит на ум отрывок из фильма "Кабаре" с Лайзой Минели (если ты конечно смотрел этот фильм): Время и место действия - Германия в которой поднимает голову фашизм. А в кабаре весело. Там идёт представление. Здоровенные толстые бабы борятся между собой, в грязи, на потеху публики. Рядом скачет хитрец конферансье - поливает их водой для усиления эффекта. А публика гогочет. Ей весело. Ты понял мои аналогии? P.S. Впрочем, можно так-же вспомнить мистера Секонда из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" и его киноленты... ...А-А-А вот ещё вкустный пальчик...
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 29.03.2004 в 00:12. |
|
|
|
|
|
# 56 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот все эти кадры вперемежку и производят сильное и жуткое впечатление. Programmer, согласен с тобой на все 100% !
|
|
|
# 57 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильмы Такеши Китано: Фейрверк и Кикуджиро. Супер просто! Нравится мне очень его стиль, все фильмы построены на тончайших эмоциях, разговоров и музыки минимум. Никакой беготни, стрельбы и компьютерных экранов размеров со стадион.
|
|
# 60 |
|
Guest
|
Мне кажется в ответ на вопрос нужно привести сразу то что пришло в голову, особо не вспоминая. Дольче вита, Апокалипсис сегодня, Обыкновенное чудо, Крылья над Берлином, Прирожденные убийцы, Криминальное чтиво, Броненосец Потемкин... дальше уже начинаю вспоминать...
|