| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы автоматической блокировкой клавы? | |||
| Да всегда |
|
164 | 73.54% |
| Когда как |
|
22 | 9.87% |
| Нет, не нужная функция |
|
27 | 12.11% |
| Нет такой фичи в аппарате |
|
10 | 4.48% |
| Голосовавшие: 223. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постоянно пользуюсь автоматической блокировкой клавы.
Телефон ношу и в карманах брюк, и в карманах курток, и в барсетке и т.д. и т.п. Ведя активный образ жизни, вероятность нажима ненужных клавиш в ненужный момент для меня возрастает. Посему очень доволен этой функцией и собираюсь ей пользоваться в дальнейшем. У батяни моего была один раз такая ситуация: сидит он на переговорах важных, телефон в кармане брюк. Как-то видимо неудачно ёрзнул он и у него нажалась кнопка вызова. Последний, кому он звонил, это был я. Соответственно мне проходит звоночек. Я значится "Алло, алло!", а в ответ слышу разговор моего батяни с партнерами, обсуждали они поставку военной техники в одну из стран ближнего зарубежья и "прочие тонкости". Я послушал ради прикола минуты полторы и положил трубу. Вечером батяне говорю, дескать "Ах вот вы куда и в каком количестве поставляете данную боевую единицу!" И вижу как папа "спадает" с лица и тихо спрашивает у меня - откуда инфа просочилась. Я ему рассказал. Пообсуждали мы возможные последствия случайного звонка, если бы папа позвонил не мне на телефон. И после этого мой батяня всегдя ставит телефон на блокировку клавиатуры; ставит принудительно, т.к. функции автоматической постановки у него на телефоне нет. Вот вам пример нужности блокировки клавиатуры, автоматической в частности. Не сочтите за флейм.
|
|
# 50 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C моей работой не только что случайно набрать номер или отправить смски без включенной автоблокировки клавы, боишься вообще разломать мобилу т.к. приходится весь день коробки и ящики таскать.
GorSkin По телеку вообще сказали, что телефон нельзя носить близко к телу, только на время разговора и то на непродолжительный период, носить мобилу ы карманах настрого запретили - делай сам выводы.
|
|
# 55 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Как скажешь - так и сделает
|
|
|
|
|
|
# 58 |
|
Guest
|
Да полюбому , если кнопки открытые, то блок нужен, если нет , то мож и не нужен.
С открытыми кнопками по быстрому дозвону можно дать комуто послушать совершенно нежелательныи для его ушеи разговор. ( Например подруге совсем необязательно слышать как ты пьяныи клеишь какую-то девку ). =))) Так что блоцк рулит. |