imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.04.2004, 19:32     # 1
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Question Траблы с запуском через планировщик

Всем привет.
Сегодня неожиданно столкнулся со след. проблемой... Есть комп, стоит w2k. Есть задача в планировщике на запуск приложения. Короче, я отлучился с рабочего места на полчаса и оставил машину заблокированной на всякий случай. В пероид моего отсутствия должна была запуститься запланированная задача. Когда я пришел и снял блокировку, то оказалось, что приложение запустилось, а вот звук инициализировать не смогло (приложение - специальный звуковой проигрыватель). Глюк точно не в проге, ибо так всё пашет на 5+, а при попытке повторить эксперимент результат получается аналогичный. Приложение запускается от имени администратора, пароль ему дан... В чем проблема? Как сделать так, чтобы звук нормально пахал? Машина пашет сутками без выключения, а плеер запускается в 11 утра и вырубается в 10 вечера. Комп оставлять незаблокированным не желательно (хотя пока так и приходится делать). Может, плеер как-то по-другому изначально запускать или планировщик не родной использовать?

Последний раз редактировалось TRiPLE; 23.04.2004 в 19:35.
TRiPLE вне форума