| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Художники! Похвастаемся творчеством?
Приветствую всех! Тут пришла мысль, что многие, кто приходит на Imho, что либо рисуют, может креатив, может пейзажи, натюрморты. Так вот возникла идея показать друг другу свои творения и обсудить не свои. ,) Если кого-то эта тема заинтересует - велкам!
Ну, что, буду первым, выкладываю одно из своих произведений! ,) |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот мои некоторые работы:
http://www.fuge.ru/index.php?section=creative буду рад услышать мнение имховчан
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Санчос, если ты у меня спрашиваешь, то рисую руками, тушь кисть, тушь перо, гелевые ручки, линеры, карандаши. Например, если комикс, то сначала контур на бумаге, сканирую, трэсирую, в XaraX делаю цвет. Если это тушевая графика, то кисть перо, потом немного довожу на компе. Панда нарисована мышкой в паинтере.
Творить по большому счету могу хоть в чем, CorelDraw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Freehand MX, Corel Painter 8. XaraX, в основном его для разработки знаков использую и сайтов, очень легкий продукт, юркий мне нравится очень, подсел лет 7 назад на него и влюбился поуши. Жаль только времени не хватает творить для души в основном работа, а ее много gigi
Последний раз редактировалось переЦ; 05.05.2004 в 11:56. Причина: халатное отношение к жизни :) |
|
|
# 9 |
|
Ах ты про это
)) Значки, если честно, лабзаю тоже в шопе, мне так быстрее и удобнее. После принятия заказчиком того или иного варианта (не вектор же я ему показываю) все это дело дорабатываю в кореле оригинал-макет готов.
|
|
|
|
|
# 11 |
|
переЦ
ну не знаю не знаю по поводу реализации возможностей все, что мне нужно, могу сделать в шопе ![]() знаешь, пробовал несколько раз все с самого начала делать в кореле... что-то не то. время уходит больше :/ |
|
|
|
|
# 13 |
|
переЦ
согласен только с тем, что проще менять размер, не теряя при этом качество объекта... ну цвет на секунду быстрее можно поменять ![]() А так мне удобнее шоп. Тем более, что логотипчики я в основном делаю из векторных объектов. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
e f r [8] o r, красиво! Но больше напоминает не шарик а кнопу. Не чувствуется объёма сферы. Даже тень не добавляет этого. vbmenu_register("postmenu_494011", true);
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перец, классно рисуешь! Очень понравились работки на дэвианте...
- http://www.sneezer.nightmail.ru/neubula.jpg Последний раз редактировалось SneeZeR; 08.05.2004 в 12:42. Причина: Дырявая память=) |
|
|
|
|
# 19 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, стесняюсь я
, но попробую рискнуть Прошу понять правильно, рисовать нигде не учился. Так, хобби на досуге. Одно время работал сисадминов в крутой дизайнерской фирме. Рисовал сам (в смысле, без применения компьютерной графики). Материалы - масло, картон.Называется "Лесной пожар".
|