imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.05.2004, 09:15     # 21
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Похоже тема трэша плавно переходит в межличностные отношения, и опять все начинают расходиться по углам
KalaSh вне форума  
Старый 07.05.2004, 09:36     # 22
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
rontommy maskman
А чой-то вы двое на одного, а? Злыдни. Ухожу от вас.

До 12-го числа. Я вообще самый миро- и биролюбивый человек на форуме. А вы пока с трэшем определйтесь, кто на чем играть могет.
Старый 07.05.2004, 09:51     # 23
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
А с музыкальным образованием люди нужны (муз. школа, 5 лет, класс гитары) ?
Только есть одно но - я не люблю трэш...
Старый 07.05.2004, 09:54     # 24
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
О группа! Это я люблю! Предлагаю группу Виа Гру сделать, ну или в крайнем случае Блестящих! Так чур всех кто записался не расходиться, я сейчас улажу вские бумажки и буду вашим продюссером! ВО ка!

Так теперь кому какие роли:
CATCHed- главный солист, на барабане будет.

Rebekka- главная солистка, будет у нас петь. Уже вижу как Мадонна локти кусает.

Saruman - будет ответств. за моральные устои в группе.

oXyD- будет на Гуглях играть;-)), т.е. на гуслях.

Mira - о тут думать надо, думаю будет композитором, уже сечас вижу как Игорь Крутой, натягивает... чехол на пианино;-)) Все решено будет акомпанировать.

rontommy & asl Думаю парни сработаются, и будут гитаристами! Или вот еще можно их в подтанцевку взять, одеть наряды с разрезами....;_) Тут думать надо.

beerkoff&maskman будут слова писать! Как их там ну эти...

SwiMMeR - будет телохранителем, отвечать за безопасность в группе.

и так за работу!!!
russ вне форума  
Старый 07.05.2004, 09:59     # 25
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Лучше бы команду по литроболу собрали !
sockets вне форума  
Старый 07.05.2004, 10:06     # 26
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
russ
Слова говоришь? Посмотри на мой аватар. Вот он пытается сосчитать до трех, но вместо цифры "три" каждый раз вырывается что-то неприличное. Ничего не могу с этим поделать. Так что ты подумай.
Старый 07.05.2004, 10:17     # 27
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
russ
Так значит, люди с муз. образованием не нужны получается ?!...
Старый 07.05.2004, 10:22     # 28
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
russ, можно мне тогда "Художественным руководителем" ???
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 07.05.2004, 10:28     # 29
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от beerkoff
А чой-то вы двое на одного, а? Злыдни. Ухожу от вас.

До 12-го числа. Я вообще самый миро- и биролюбивый человек на форуме.
Да не, добрые мы, вааще-то я только одну имел в виду - "цветочек", а с "мечтой админа" знаком лишь шапочно, поэтому ни на что не претендую .

russ
С гитарой не дружу, разве что разбить её об пол на сцене смогу gigi , вон •DimON• пусть будет.
Могу подпевать, особенно под фонограмму !
Старый 07.05.2004, 12:32     # 30
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
И меня в пару к Зеленолицему! На нервах тоже неплохо получается gigi
Borland вне форума  
Старый 07.05.2004, 21:04     # 31
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Update to(In) Team

Связи с тем что группа уже почти укомлектована, и группа приступила к тренировкам, и уже выехала на свое первое выступление в небольшом кол-ве в Москву, временно набор прекращен!
...хотя нет, нужны люди еще...

sockets алкоголиков и туниядцев не берем. И так набрали там...

beerkoff поздно, ты думаешь солисту группы "Ленинград" легко? Так что не х*р филонить, давай сочинять!=)))

•DimON• так я вспомнил, что нам нужен человек на клаву! Тьфу на синтезатор, с уже готовыми программами! присоединяйся!!!

Appz_newS Художники говоришь? ну это думать надо, ладно художники нам не нужны, а вот худ.руководитель будет нужен, как главный продюсер будет в загуле. Все ты на должности.

rontommy Так не фиг отмазываться, уже на гитаре ты. Раньше надо было говорить... Ты думаешь Битлзу легко было? Тоже начинали так на досуге под сигарки и виски, а потом уже и пошло у них дело. Тут главное правильно тренироваться, поэтому Шефом над вами делаю Gerasima он чел надежный, программу курса знает. Так что завтра, да завтра с 0,5 и на тренировку, да завтра без гитар поучимся.

Gerasim в должности. См. верхний топ. =))

Borland Ну ты как всегда с опазданием, и с помятым лицом. Ладно берем. Сегодня думаю Маска, тебе расскажет в чем тут дело. И введет в курса дела.
russ вне форума  
Старый 07.05.2004, 21:15     # 32
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
так я на месте у микрофона....
аааааа почему барабанцики опять пьяные? а слова кто вином залил? gigi
и вообще мы тут репетируем или как?
*эт я под звезду тренируюсь, капризничаю*

пы.сы. Borland рада видеть ))
со всеми с кем шапочно и не очень, привет))
Старый 07.05.2004, 21:28     # 33
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Ребята ! А гитарист вам нужен ?
Если что, то я и симфонию могу сбацать
Siddha вне форума  
Старый 07.05.2004, 21:33     # 34
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Siddh
нужны нужны)))) ток струны подтяни, что бы не фальшивить, мы тут на ГРЕММИ претендуем))))
Старый 07.05.2004, 21:35     # 35
Rebekka
Мечта Админов

russ
я что то не поняла твоей роли во всей этой кампании???? Ты староста что ли? Или Пионервожатый? Нет ты Звеньевой! Всё будеш Звеньевым!!!
Старый 07.05.2004, 23:13     # 36
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ, командовать парадом буду я! gigi Тебе даётся два дня, чтобы выучить слова (надеюсь, что хватит ) . Будешь солировать, временно и бесплатно. Завтра представишь свои соображения насчёт аранжировки. Остальные тоже думают, а не просто трепятся языками и пр. Всякие разговоры насчёт того, что следует за самолётами - прекратить.

Разучивать, для начала, будем вот эту весёлую песенку.

Пока всё.
Старый 07.05.2004, 23:20     # 37
Rebekka
Мечта Админов

CATCHed
спасибо что не надо ходить строем, строить пирамиду и садиться на шпагат)))))

первй куплет выходит уже довольно чувственно)))
Старый 07.05.2004, 23:42     # 38
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rebekka, ты не права.
я вообще против всяких армейских замашек.

да я и не претендую ни на что, особо. gigi

Если выходит и чувственно, можешь спеть для всех. Мы оценим
Старый 07.05.2004, 23:50     # 39
Rebekka
Мечта Админов

а может мы дебютируем на параде в честь дня Победы? Ой как это заманчиво звучит, сидя в столице)))))
А спеть я спою, без проблем и на бис тоже)))
Старый 08.05.2004, 00:14     # 40
CATCHed
catched forever

Rebekka , а в чём тогда проблемы, поёшь, записываешь и выкладываешь демку.
А мы слушаем и оцениваем
Ясен??? gigi