| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() PS А если серьёзно, то текст скорее всего писан пухлым лысоватым мужиком средних лет a la Саша Бло (см. Generation "P" Пелевина).... судя по построению некоторых фраз и общему впечатлению от текста.
|
|
|
|
# 12 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD
это незаконно! можно за такой отсос и на зону попасть gigi если у нее кончится халява, мы ей посоветуем сосать за траффик - вряд ли она варез качает гигабайтами gigi
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А серьезно, парни ну это же видно чисто подстава, одного заядлово ананиста, кот. уже не знает как свой извратить ум. Так что базара тут не должно быть. Лучше кто там ломать сайты может, сделал бы с этим сайтом что-нибудь прикольное, вот тут я бы еще по обсуждал бы.
Последний раз редактировалось russ; 11.05.2004 в 21:38. |
|
|