imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.05.2004, 16:44     # 1
astanoid
::VIP::

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
нужна помощь (не материальная;)

ребенку переводчик нужен типа с немецкого или врач
анализ сделали а никто даже в москве понять не может што там в ето анализе из германии
мне земляк из москвы написал:
Цитата:
Друг из Тольятти прислал мне копию больничного анализа, этот анализ делался в Гамбурге, и наши врачи не смогли определить, что же это всё значит( Я и здесь, в Москве обращался, сказали, что это-непонятно, вот, может кто нибудь сможет определить, что это всё таки? или перевести его на понятный язык, ну т.е. обьяснить, что там всётаки написано? Дело в том, что у девочки заболевание кожи, и как это лечить-никто не знает, только вот эта клиника в германии, в Гамбурге. Короче, нужен результат: надо ли её везти туда, или -нет Может кто в германии, из Гамбурга, зайдите, покажите эту бумагу, может хоть там обьяснят? Этот документ находится Здесь
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1083322261_.jpg
Старый 11.05.2004, 17:23     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Во-первых, то что лежит по ссылке это не немецкий, а английский. Во вторых, у меня тесть врач и немецкий знает, как родной. Сегодня спрошу его, завтра отпишусь тут.
FantomIL вне форума  
Старый 11.05.2004, 17:27     # 3
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
это английский, но адрес стоит Гамбургский...вот...
SneeZeR вне форума  
Старый 11.05.2004, 17:29     # 4
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
FantomIL
а бох его знает я тоже глянул вроде слова типа kidney и lung думаю инглиш но ето же медицина мошт оно и по латыни так я не спец
а за ответ спасибо! жду завтра........
Старый 11.05.2004, 17:32     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
там же английский. я то перевести вроде и могу.. но термины. нужен врач.

а народ на форуме из Гамбугра вроде есть
Старый 11.05.2004, 17:33     # 6
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Так вроде по английски все или по латыне как там точно, а не по немецки, а то я хотел уже жену звать, она у меня учитель немецкого...

В общем в первой колонке - написаны сокращения, скорее всего это анализы, которые делали, я думаю расшифровку анализов тебе скажут только врачи.

А остальное и так понятно, негатив и позитив - отрицательные и положительные анализы.

Вот первые два пункта RNP/sm и RNP-70 - это вроде антигены какие-то, если их меньше 0.8 - то отрицательный.

Про них вот что я нашел, но ничего не понял http://www.invitro.ru/analiz_116.htm

Ну, а остальное все положительно, поэтому беспокоиться не стоит.

ВНИМАНИЕ, я не врач никакой, просто попробовал подсказать...
el вне форума  
Старый 11.05.2004, 23:36     # 7
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
astanoid,
извиняй за грустные новости . Тесть сказал, что он объяснить подробно не может, потому что я не пойму. Но, в общем, согласно этому анализу у человека подозрение на коллагеноз. Это очень тяжелое заболевание, которое, практически, не лечится (процент излечения меньше 1%). Особенность его в том, что антитела организма реагируют на собственные клетки организма, как на чужеродные, то есть идет, как бы, реакция отторжения. Также, происходит замещение клеток межклеточной тканью, как при склерозах.
В любом случае, он сказал, что по одному анализу заключение делать нельзя, а нужно провести дополнительные анализы на это заболевание другими методами, так как результаты могут сильно зависить от методики анализов из-за индивидуальных особенностей организма и его реакции на данный вид методики анализа.
Еще раз прошу прощения за грустные новости.
FantomIL вне форума  
Старый 12.05.2004, 09:18     # 8
astanoid

FantomIL
ну чтож жизнь такая штука
в любом случае спасибо - ведь даже плохая новость сейчас наверное лучше чем неопределенность - теперь они знают своего врага и может найдут способ победить его
неизвестно только где могут сделать дополнительные анализы но теперь московские врачи наверное подскажут - зная предварительный диагноз - коллагеноз.......
всем большое спасибо кто откликнулся!