| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
Mob Moder с очередным годом жизни тебя. Хоть ты и скрыл от нас свой возраст, но надеюсь, что душой ты молод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 18.05.2004 в 10:32. |
|
|
|
|
# 21 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брат, прими поздравления личные от тёзки!!!
Хочу поздравить тебя с Днём твоего рождения и пожелать здоровья крепкого, интернета безлимитного, бабок бешенных, преподов добрых, ну и конечно друзей верных! Обещаю, что сегодня обязательно выпью за твоё здоровье! Ах, да, подарок!
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 18.05.2004 в 15:24. |
|
|
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Program Russ; Uses Vodka, Pivo, Telki; Begin 1: repeat Drink(Vodka); until Russ=nazhralsya; If russ = nazhralsya then Write('HAPPY BIRTHDAY, RUSS!!! ' ) Else GoTo 1; End.
|
|
# 24 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так красиво
поздравить как Repressor я не сумею. ![]() Я по-русски, можно? Желаю счастья, зажигательного настроения и чтобы рядом была та, что всех румяней и белей (любимая значицца) ![]()
|
|
|
|
|
# 28 |
|
•DimON•
Димыч! спасибо! Как всегда с энтузиазмом! Я тоже сегодня выпью=))) За телеграмму что передал спасибо, сейчас Вовке ответ пишу, и претензию, где обещанная медаль:?За труд. GorSkin Еще один с зеркала! Помните, это радует. Спасибо. Repressor Сейчас все "откомпилирую" и запускаем...%))) Спасибо!!! Буду знать теперь к кому схожими проблемами подходить..;-)) belka О какой у вас статус? Прикольно. За "румынку" спасибо учту.Что зажигаем это точно. feronix не говори, уже 3 симки дома и 2 Сотика, постояно путаюсь. Gentos Сам стари4;-))) Спасибо. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Appz_newS
Да молодой я=)))Вечно молодой и вечно пьян... RURIK Учту, записал в блокнот. Plague Спасибо!!! vovik О смотрю и зеркало меня еще помнит...:-)) rontommy Млин, сегодня в универе читал это, аж слеза спутилась с глаза. Супер! Видно кто-то читает мои похождения. Думаю скоро еще будут. А инет, думаю что в моем городе это не реально. А когда будет, уже и не нужен будет. Но все равно приятно. YAS О какие люди в Голливуде(Флейме)=))) Спасибо, в сентября думаю пивка или 100 грамм хряпнем, не буду загадывать..:-)) KalaSh Пыыывввааа!!! Да в субботу хряпнем реально... и не только пива, а еще и водки! FantomIL Помнишь еще;-)), это радует! От куда вы знаете что я всегда весел? Мне это сегодня не только вы желаете, девчины тоже говорили это. Черт, во до чего прогресс дошел;-)) yazz Пить? Я? Да ты что%)) Разумеетеся!!! Thx. SergoZD Приму к сведению. RaveN Plot Flames phill Пацаны спасибо!!! Георг Makc С Вами я еще по стопарю в Москве хряпну. Уж поверьте. dr-evil Alexander_B Смотрю питер помнит и ждет. Не знай пацаны когда к вам. Но все может быть. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Сегодня инета купил!!! Ура месяц буду с Вами!
Спасибо что целый год был на форуме, и имеют тут столько друзей которые помнят меня и всегда помогают. За это я и выпью с Mir54 в субботу. т.к. буду свое днюху отмечать в кафе а потом в клуб. Так что в воскресенье все всем расскажу=)) |
|
|
|
|
# 33 |
|
Ну вот теперь День рождения похож на День рождения, а то виновника торжества-то и не было!
Ну что, дамы и господа - За именника ?!
|
|
# 34 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы
![]()
|
|
|
# 36 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ:
Поздравляю! ![]() Repressor: Почему переменную telki и pivo объявил и не заюзал в проге????!!!! Непорядок....
In the beginning, all was NULL – or perhaps it was (void*) Последний раз редактировалось CHEST; 18.05.2004 в 19:14. |
|
|
|
|
# 39 |
|
•DimON•
=))) гыы я был с вами, сейчас воюю с инетпровайдером ROL, эти уроды мне постоянно при подключении 718 ошибку дают. Вот и не могу в инет пробится. Так бокалы или стопки настроили на нужную волну. Ровно в 20.00 подняли и пьем. Это типо как у косманавтов. |
|
|