imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 04.09.2003, 19:29     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Спецназ /s.w.a.t./

Спецназ /S.W.A.T./

Режиссер: Кларк Джонсон

В ролях: Колин Фаррелл, Сэмюэль Л. Джексон, Мишель Родригес, LL Cool J,
Оливер Мартинез, Джереми Реннер, и др

Превью:
Взрывной боевик S.W.A.T. рассказывает об офицере полиции Лос-Анджелеса Джиме Стрите, который переходит в подразделение S.W.A.T. После формирования нового подразделение, куда вошел Стрит, под командованием Хондо (Сэмюэль Л. Джексон), поступает приказ о захвате крупного наркодилера (Оливер Мартинез). В это время наркодилер предлагает 100 млн. $ тем, кто сможет освободить его. Вывозя его из Лос-Анжелеса, для передачи в руки ФБР, конвой атакуется группой хорошо вооруженных охотников за вознаграждением.

Интересные факты:
- Съемки картины начались 19-го октября 2002 в Лос-Анджелесе при бюджете 70 миллионов $, а закончились в феврале 2003 года.
- Картина основана на одноименном телесериале, шедшем на американском телевидении в 1975-1976 годах.
- Первоначально роль, которую сыграл Колин Фаррелл предлагали Полу Уокеру и Марку Уолбергу.
- Гонорар Колина Фаррелла за этот фильм составил 8 млн. $.
- Согласно статьи в New York Post съемочная группа получала смертельные угрозы во время съемок. Многие сцены снимались ночью в районе Комптон в Лос-Анджелесе, не самом безопасном месте.

Старый 05.09.2003, 11:48     # 2
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Обязательно посмотрю!!!!
Старый 05.09.2003, 19:24     # 3
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
inviner
У меня есть, но я так и не успел еще глянуть - отец взял себе, когда я отдыхать уезжал, сам посмотрел и никак не вернет... Но зато много расскал - филь судя по всему на самом деле стоящий! Особенно из его рассказа мне понравился момент с заключенным, когда он в видеокамеру пообещал 100 лимонов за освобождение... А ведь его перевозить надо... Вот это и кульный момент, когда так чуть ли не бомжи пальбу ведут!
Старый 06.09.2003, 05:53     # 4
malim
Junior Member

malim Путь к славе только начался
Говорят что очень хороший фильм но я не смотрел.Кстати этот фильм номер 1 в Канаде.
malim вне форума  
Старый 09.09.2003, 15:27     # 5
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Не видел пока откровенно плохих фильмов с Самэлем Л. Джексоном и надеюсь не увижу.
Digital Pedro вне форума  
Старый 19.05.2004, 10:57     # 6
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
Кризис жанра, посему туфта.
bell вне форума  
Старый 20.05.2004, 06:52     # 7
antip
Member

antip Путь к славе только начался
фильм ацтой
antip вне форума  
Старый 20.05.2004, 06:58     # 8
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Почитал в инете про него - все обсирали его по-страшному. Но все-таки посмотрел - отличный кино, затягивает отлично, даже от компа во время просмотра отходит в сортир не хотелось.
c00ler вне форума  
Старый 20.05.2004, 16:58     # 9
Makc

Кстати, не знаю что вы так на фильм набросились, по мне он ничего, нормальный... Мне вот понравился сюжет и сьемки! И бабулька с пулеметом!..
Старый 21.05.2004, 20:09     # 10
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Реклама по телеку была такая, что супер-интересный фильм, боевик, а на самом деле скучный и не интересный.
lazy_lier вне форума