imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 19.05.2003, 01:34     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Smile Ядро Земли /The Core/

В целом киноха неплохая, мне понравилось!
Если не обращать внимание на кучу чисто технических ляпов, то я бы даже сказал, что киношка хорошая %))
Неплохие спецэффекты, но местами коряво подобранны сочетания цветов, форм и пр., что несколько портит картину в целом
С точки зрения физики, строения Земли, геодезии и пр. умных наук, а также просто здравого смысла, картина является довольно ярким образчиком того, что в народе называют называют "бред пьяного ёжика", что впрочем нисколько её не портит в плане "чисто поглядеть" )
Вкратце сюжет:
Как обычно Земле грозит Апокалипсис, на этот раз из-за паранойдальных замашек самих американских военных, испытавших супероружие, которое должно вызывать землетрясения, в результате чего останавливается земной "мотор" (так наз-я. внешняя часть ядра земли)...
И соот-но нужны добровольцы, которые бы этот партак исправили, с чем они как обычно справляются, естественно по пути растеряв весь экипаж (6 чел) и закончив миссию в составе двоих особей типа "он" и "она", видимо необходимых для нового перенаселения Земли, на случай несрабатывания "плана А", который как обычно кажется накрывшимся через 5 минут после начала миссии, но затем, по ходу фильма успешно воплощается в жизнь путем принесения в жертсву наименее необходимых членов команды (включая бородатого негра, которого засунули туда видимо только для соблюдени пресловутой политкорректности)...
Как и повелось с давних пор, все действие разворачивается вокруг США, такое ощущение, что остальные страны мира толи вымерли, толи забили давно на эти глобальные кастрофы, но в общем собрав команду из 6-ти челов, НАСА отправляет их спасать планету в небольшом кораблике, по форме напоминающем сосиску, и пр. продолговато-вытянутые предметы, имеющий 5 сочленений которые могут изгибаться под углами в 45 градусов, но при этом за все время полета он сохраняет форму а-ля шпала, и как мне показалось, на этой почве получает пробойну во время полета, приведшию к гибели одного из членов экипажа. Причем сцена гибели сопровождающется душераздирающими воплями, соплями и пр. неотьемлемыми причандалами женских бульварных романов %))
Старый 19.05.2003, 05:20     # 2
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не знаю, не знаю. Ляпов по горло, спецэффекты тоже не особо впечатляют. Как они эту бандуру забацали из ничего просто не понятно(это я про фигню на которой они полетели к центру Земли). Вообщем даже на "чисто поглядеть" не тянет. Я откровенно засыпал. Ну это все конечно имхо. Вот
Старый 02.06.2003, 15:21     # 3
ler_v
Guest

фильм отстойный

Старый 19.05.2004, 11:16     # 4
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
Исполнение класс, а вот сюжет слабоват. Ну и фабула, Америка всех сильней - бесит.
bell вне форума