imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 20.05.2004, 10:30     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Интехсервис. Логотип

Зацение лого и дизайн визитки

Это вариант, принятый заказчиком:
http://www.fuge.ru/index.php?section...=intechservice

Это 2 варианта, которые я предлагал еще:
http://www.fuge.ru/its/version_1.gif
http://www.fuge.ru/its/version_2.gif

Жду мнений, критики, советов
sanchos вне форума  
Старый 20.05.2004, 10:52     # 2
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
По цветовой гамме мне версия 2 понравилась. я бы взял принятый заказчиком диз и просто переделал цветовую гамму, но тут уж с оглядкой на клиента приходится....
Насчет визитки - их, очевидно, не очень удобно будет делать шелкографией - для шелкухи нужны хотя бы пару миллиметров отступы по краям. Или надо будет нарезать нестандартно бумагу, катать шелкуху с припуском и потом еще обрезать. Всегда старалсяне делать визитки с изображением в край... Ну да это нюансы. Если сохранение стиля и качество клиент ставит выше цены - он сделает хорошо.
Старый 20.05.2004, 11:09     # 3
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
по поводу печати визиток нет никаких проблем. я много визиток сделал такого типа, все было окей
по поводу гаммы - обыгрывал и скобки, и цвет другой предлагал - выбрали именно этот вариант.
много у кого спрашивал мнение перед показом заказчику - подавляющее большинство выбирало первый вариант... http://www.fuge.ru/its/version_1.gif
sanchos вне форума  
Старый 20.05.2004, 11:20     # 4
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Первый мне, если честно, не очень-то - ощущение жесткого дисбаланса какое-то, как будто гномьим топором по бетонной плите... А последний вариант мне очень даже нравится, просто гамма мне не катит, но это уже моё ИМХО...
Старый 20.05.2004, 11:41     # 5
sanchos
Художник-2004

ок. пасиб про гномов ты сильно сказал )
sanchos вне форума  
Старый 20.05.2004, 21:44     # 6
переЦ
Guest

принятый заказчиком интересное и верися 1 тоже неплохо, визитка тоже лаконична.

Старый 21.05.2004, 12:09     # 7
sanchos
Художник-2004

ну значит моя душа может быть спокойна
sanchos вне форума  
Старый 22.05.2004, 00:37     # 8
andynd
Junior Member

andynd Путь к славе только начался
нормально,
а насчет цветовой гаммы - это очень непросто
мне приходилось делать зимнюю ночь без синего цвета
и золотые монеты без желтого с коричневым...
andynd вне форума