| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |||
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 42 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
... у меня мышь Genius NetScroll Traveler 800dpi, стоит всего 12$ ... с ней курсор НИ разу не скакал, не дергался и т.д., а в играх ведет себя идеально. Да и дизайн у нее классный, кнопки совмещены с корпусом
|
|
|
|
|
|
# 43 | |
|
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В игры ты, видимо, не играешь в динамичные. Поробуй резко дернуть мышь вбок. Курсор на месте останется!!! Соответственно в кваке, к примеру, ты тоже не повернешься. |
|
|
|
|
|
# 47 | |
|
Тюменское отделение
Цитата:
Берешь оптическую мышку - не поскупись и купи за 10 рублей самый простой однотонный тряпичный коврик! Мыша от этого только круче станет. Сам таким ковром пользуюсь (правда, за 20 рублев купил ). На нем заметно луше мыша бегает!
|
|
|
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри что вмешиваюсь...
Может кто подскажет _длинную_ оптическую мышь (пальцы длинные у меня ). Пока остановился на Логитеке В67, но она похоже уже не выпускается и найти ее проблематично (новую естественно). Предпочтения отдаю Логитеку. Цена не имеет значения.
|
|
|
# 49 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiery_Fenix
Не знаю что там у тебя с пальцами. У меня тоже не короткие (я даж на басу играл ) Мыша у меня Logitech Optical Mouse - самая стандартная и вроде не испытую нонкомфортабилитис.
|
|
# 54 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
6 месяцев Counter-Strike без проблем.
Мышь Logitech Weel MOuse теже 12 уе. Каоврик... нафик коврик, маленькие они все(постоянно мыша сваливается). Берешь большую ровную картонку от ящика и на скотч по краям. Сросто супер. Ну со временем замасливается, я только сейчас начал замечать. Так что нам проблема еще один ящик найти?А поверхность у картона идеальная: ровная, монотонная, не яркая. Советую короче.
|
|
|
|
|
# 55 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит на одном компе Logitech Mouse Optical Wheel Black (BJ58) а на другом Mouse A4 tech (2-but) (SWОР-3) PS/ 2 оптическая обе рулят!!!
|
|
|
# 59 |
|
Newbie
![]() |
Logitech OEM M-S48a
to Fiery_Fenix Logitech OEM M-S48a
Logitech OEM M-S48a сам такую хочу оптическую и беспроводую. к сожалению я в курсе ;((((( А кто-нить пробовал пересадить мышь в другой корпус? Последний раз редактировалось LLIypik; 12.03.2005 в 02:08. |
|
|