| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Как вам мой логотипчик?
Вот я решил сделать логотипчик для себя любимого. Просто я сейчас занялся программированием для web, поэтому очень хотел бы чтобы на всех моих скриптах оставался подобный логотипчик.
ЗЫ. Возможно некоторые скажут, что лучше было бы если бы "lexey" лежал на невидимой прямой которая прослеживается от "A", я так по началу и планировал, она даже не плохо смотриться при большом разрешении, но очень слабо при маленьком. Поэтому я и решил так позиционировать эту часть текста... Вообщем, мне бы очень хотелось бы услышать критику данного логотипа. С уважением Алексей. Последний раз редактировалось Drualex; 25.05.2004 в 19:00. |
|
|
# 11 |
|
Guest
|
2sanchos Я делал этот логотип так: сначала я придумал форму(на лексции
) , потом я попробовал воплостить эту идею в Кореле&Photoshop-е. Я не знаю как вам, и вообще что вы считаете под логотипом, а мне нравиться Я специально делал такой логотипчик, именно логотипчик, для того что бы можно было бы еще и на бумаге распечатать и на сайтике в укромное место повесить А то что просто, то я низнаю....все же посудите сами, что мне надо было создать такого для собственной фамилии и имени? Я не задавался целью делать там кучу всяких наваротов и растовых картинок.В моем понимании, это был бы уже не логотип... |
|
|
# 14 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drualex, неплохо.
Правда, воспринимается немного тяжело. Глаз режет. Не могу понять что, только.
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Не следует делать «острыми» края у буквы «А», т. к. с остальными буковками они в этом случае не очень сочетаются.
Может попробовать сделать просто значок? Обыграть «А.d.» как-нибудь поинтересней, например...