imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы употребляете накотики?
Не употребляю, не употреблял и не собираюсь! 83 55.33%
Покуриваю 32 21.33%
Психостимуляторы/Галлюциногены (экстези, лсд...) 5 3.33%
Да, употребляю, сильные (героин и т. п.) 1 0.67%
Да, все, что под-руку попадется! 0 0%
Покуривал, бросил! 29 19.33%
Глотал психостимуляторы/галлюциногены, бросил! 2 1.33%
Употреблял сильные, бросил! 2 1.33%
Да, глотал/курил/нюхал/колол все, что видел, бросил навсегда!!! 4 2.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.06.2004, 09:58     # 61
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
PrayeR
Цитата:
наскока я в курсе, в казну в Голландии поступает более $10млрд. в год, в виде налогов на продажу травы
На нелегальной основе возможно поступало бы больше, да и к тому же не в казну, а только в карман тем кому надо
Старый 01.06.2004, 10:05     # 62
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
ArchiMage Я и (you) тебя уважаем
KalaSh вне форума  
Старый 01.06.2004, 10:08     # 63
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
Зеленый Дракон™ @ all rights recerved хз-2004

http://cannabis.com/
gertako3 вне форума  
Старый 01.06.2004, 10:10     # 64
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
ну травкой побаловался пару лет и бросил, хотя если компашка будет нормальной можно и есчё косячок забить, а так зависимости полный ноль
Тяжелые не пробовал и пробовать не собираюсь - смерть это!!!!
Rimar вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:04     # 65
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
А если честно,я повидал в своей жизни наркош.У меня двоюрдный брат наркоман,моя девушка,как-то заразилась ВИЧ сидела на героине...
Траву я никогда не пробовал и даже не пытался,отговорка есть хорошая - сердечник я.
И если честно мне тяжко смотреть на эту тему,как многие тут отшучиваются.
Pink_Punk вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:37     # 66
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Pink_Punk

Я с тобой согласен. И вообще, если честно, я не понимаю как после всего, что сейчас нас окружает - все фильмы, книги, передачи, то, что, наверное, каждый видел своими! глазами... как можно после этого вставить иглу себе в вену или начать что-то нюхать... я просто не понимаю... ладно, когда люди не знают, что это... но когда всем известно, что результат один... : ( Не понимаю... Ладно там план... все твердят что от него зависимости нет, что в Голландии можно... ну по-детству человек может на это подсесть... но что-то более серьезное... не понимаю!
Старый 01.06.2004, 13:54     # 67
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Не употребляю, не употреблял и не собираюсь!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:54     # 68
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
а это потому что Вы с одной стороны на это смотрите...так как Вам это СМИ различные подают...вот скажите...неужеле вы серьезно думаете..что среднестатистический россиянин(например)..который забыл уже давно как слово спорт пишется,у которого две радости - диван и пара бутылок пива после работы..ах да еще водки теплой,паленой...с сослуживцами в пятницу после работы попить...неужели вы думаете что он здоровее..ладно будет называть вещи своими именами НАРКОМАНА...заметьте не того наркомана,который за неименеем денег продал уже все и загибается в каком нибудь углу..колясь винтом самым грязным(как собсно и есть представление о всех наркошах)...а нормальный чел-бизнесмен,шоумен... на которого никто и никогда и не подумает что он употребляет.,а на самом деле он уже лет 10 кокс чистейший нюхает...и ничего!здоровее всех здоровых...

ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ХОТИТЕ ДОЖИТЬ ДО 200 ЛЕТ(ИЛИ БОЛЬШЕ).. И НА СМЕРТНОМ(ТАК СКАЗАТЬ) ОДРЕ РАССКАЗАТЬ ПОТОМКАМ О ТОМ КАК ВЫ ЧЕСТНО ТРУДИЛИСЬ И НИ РАЗУ,....НИ РАЗУ!!!!!!! В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАЖЕ НА ЖЕЛТЫЙ СВЕТ ДОРОГУ НЕ ПЕРЕШЛИ!!!..НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО НАРКОТИКИ

Последний раз редактировалось MIR54; 01.06.2004 в 13:57.
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:59     # 69
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
MIR54, выглядит как пропаганда наркотиков.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.06.2004, 14:09     # 70
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Appz_newS
да забыл сказать: сам я кроме плана по праздникам ниче не употребляю(кроме алкоголя)..но так негативно относится тоже не считаю правильным
Согласись...ведь при большом желании можно доказать вред всего чего угодно,так же как и пользу
Я не спорю: Да наркотики это плохо и тд... но как альтернатива, жить серой жизнью,это может быть для кого то выход
ЗЫ: Для себя альтернативу я нашел в другом...экстрим!!!вот уж наркотик из наркотиков!не слезешь)))
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 14:10     # 71
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
успокойтесь товарищи, у каждого есть своя башка на плечах и каждый решает САМ за себя. миня никакая пропоганда не заставит сделать то чего я не хочу. а кого она может подтолкнуть.. так ето естественный отбор называется, глупые особи помирают первыми.

другой вопрос это потребление наркотиков детьми (до лет 14ти). тут надо сказать что в таком возрасте внушаемость большая...
Старый 01.06.2004, 14:27     # 72
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
mir54
ГЫ, и какая же польза от наркотиков? И интересно мне посмотреть на этого здорового бизнесмена, который кокс 10 лет нюхает... и на этого бедалагу, который по-вечерам выпивает после работы с друзьями пиво и от этого имеет скидки, как постоянный клиент, во всех аптеках и больницах. Я с вами, товариСЧ, не согласен категорически. Да, может для некоторых кокс - это выход превратить свои серые будни в красочные деньки (временно, прошу заметить), но всегда можно найти способ другой. И по-поводу загибающегося в углу нарика... так они все так загибаются, не физически, так морально.
Старый 01.06.2004, 14:58     # 73
MIR54

Dopeless
я и говорю что всегда есть две стороны у монеты...как говорится за все надо платить...но неужели лучше влачить жалкое существование,жить по одной схеме...жизнью в которой завтра будет точно таким же как и вчера и т.д.,думаешь это лучше,чем пожить в свое удовольствие(до поры до времени разумеется) пусть даже за счет наркотиков...
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 15:01     # 74
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 mir54 : в жизни можно найти много других интересных и красивых вешей что-бы скрасить ее! наркотики не обязательны для етого!
Старый 01.06.2004, 15:09     # 75
MIR54

ArchiMage
а ты мой пост до конца прочитал?

"ЗЫ: Для себя альтернативу я нашел в другом...экстрим!!!вот уж наркотик из наркотиков!не слезешь))) "
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 15:17     # 76
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
в жизни можно найти много других интересных и красивых вешей что-бы скрасить ее! наркотики не обязательны для етого!
Это точно! Вот некоторые думают что в пьющей компании сидеть трезвым не интересно да и вообще без бухла скучно. Я вот недавно плюнул пить (по крайней мере все что дешевле мартини ) - просто надоело это состояние опьянения - и жизнь не стала серее. Это смотря как к ней (жизни) относиться.
А вот траву курю иногда, зависимости от нее нет. Зато приятно послушать и насладится каждым звуком транса или поговорить с друзьями. А уж похавать на попусках это вообще праздник какой-то, я никогда с таким аппетитом (и удовольствием) не ем как после плана.
Старый 01.06.2004, 15:24     # 77
Kill
Junior Member

Kill Нимб уже пробиваетсяKill Нимб уже пробивается
Не собираюсь, я употреблять ету гадость.
Kill вне форума  
Старый 01.06.2004, 15:27     # 78
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Я никогда не кололся, не нюхал и ничего подобного не делал. По многим причинам. Например, нафиг надо? Я лично не вижу смысла в наркоте. Жизнь, может, и не прекрасна, но я не жалуюсь. Вернее, перестал жаловаться на жизнь, когда посмотрел на всё с другой стороны. Тот час улетучились проблемы. Всё стало гораздо легче и груза от жизни я не чувствую.
К наркотикам отношение как к курению: никогда не понимал зачем люди курят.
Interceptor вне форума  
Старый 01.06.2004, 15:32     # 79
MIR54

Interceptor
посмотрел на жизнь с другой стороны...это с какой???из гроба штоли???
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 15:35     # 80
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
denver
Измена! Измена! кричал Мальчиш-Кибальчиш
Плохиш (жуя печенье с вареньем): странно, один косяк курили, меня на жрачку пробило, а его на измену..

Interceptor
просто некоторым людям нравитсья курить.
я люблю вкус табака. на полном серьезе говорю.