| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 46 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Германия – Нидерланды - 0:1
2.Чехия – Латвия - 1:1 3.Греция – Испания - 0:0 4.Россия – Португалия - 1:2 Согласен, что правила лучше не менять, но вот в отношении ничьих -не согласен. Последний раз редактировалось Plot; 15.06.2004 в 13:28. |
|
|
|
|
# 48 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну просто смотрите. Очень сложно угадать правильный счет. В первом туре каждый из игроков угадал верно максимум 1 матч из 6-и. Теперь матчей стало 4, следовательно вероятнось уменьшилась, так что теперь в основном все будут играть 0-0 друг с другом и в конце группового турнира будет непонятно как считать кто какое место занял. Потому я считаю, что надо угадать правильно разницу. В принципе наверно Твистер прав, если ничья будет, то надо угадать верно счет, а при победе одной из команд-достаточно угадать лишь разницу. Высказывайтесь народ. Я свою точку зрения написал, а вам уж решать
|
|
|
|
|
# 51 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3ehut4uk
Может тогда лучше очки начислять? Например, за угаданное кол-во забитых мячей одной из комманд +1 и пральна угадан победитель(или ничья) тож +1, можно и за угаданную разницу +1 делать. Если чел угадал полностью результат то 3 очка(или гола). Вроде запутанно, но ничего сложного Пример. Результат матча - 3:1. За ставку 3:1 - 3 очка, за ставку 2:1 - 2 очка(победитель и к-во голов), и тд. При такой системе больше шансов выявить победителя. |
|
|
|
|
# 57 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 тур
1.Англия – Швейцария 2:0 2.Хорватия – Франция 0:1 3.Болгария – Дания 0:1 4.Италия – Швеция 1:1 Ну вот, закончился второй тур нашего прогноз-конкурса. Теперь матчи стали более результативными, и я считаю, интересными. В Группе А так вообще фиерия голов, в группе Б немного меньше, но все равно команды отличились. |
|
|