imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 15.06.2004, 22:12     # 121
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Все верно. Как бы там не было, а такие высказывания команду не сплачивают. И это при том что в игре он ничего не показал.

А Латыши удивили! Имели шанс взять очко.
Старый 15.06.2004, 22:21     # 122
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
Похоже, ничему у Федора он так и не научился.
Не-а! Все-таки научился - на ЧЕ Мостовой-то сыграл А Черенков, к сожалению, нет.
Все эти слухи про продажу Булыкина давно уже гуляют. Поговаривают, что и Колосков, вроде как, тоже при делах и т.д, и т.п. со всеми вытекающими. А Мостовой со своим языком влез, куда не положено.

Цитата:
beerkoff:
Есть еще люди которые хуже наших играют.
А ты не заметил, что до начала ЧЕ все в один голос кричали: "На ЧЕ слабых команд не бывает!". А сейчас (после наших) начали добавлять:"Почти ..." А болгарам просто не повезло к тому же. Нарвались в первом же матче на шведов. Не позавидуешь! Теперь вот говорят, что болгары могли бы и выиграть, что 30 минут в начале играли равные команды и т.д. Прямо как наши! А кто остальные 60 минут играть будет? А шведы - молодцы! 5 - 0, наверно, сильно душу греет...

Последний раз редактировалось vkleonid; 15.06.2004 в 22:27.
vkleonid вне форума  
Старый 15.06.2004, 22:32     # 123
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
vkleonid
Что значит не повезло? Играть надо 90 а не 30 минут. Наших и то на большее хватило. А шведы совсем не суперкоманда.
Старый 15.06.2004, 22:40     # 124
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
Играть надо 90 а не 30 минут.
Так и я про то же! А шведы - соперники еще те! Вспомни ЧМ 2002. Какая группа считалась "группой смерти"? Правильно, группа "F". Какие команды там были (по занятым в итоге местам)? Правильно: 1. Швеция, 2. Англия, 3. Аргентина, 4. Нигерия. Да и кнынешнему ЧЕ они вышли с первого места в группе. Те товарищеские матчи с их участием (что я видел) тоже показали, что в Швеции умеют играть не только в хоккей.
Так что я бы не стал шведов недооценивать...
Старый 15.06.2004, 22:53     # 125
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
vkleonid
Шведы были те еще в 94-м. Но я про то что таких на этом чемпионате хватает. Все, пошли голладцев смотреть.
Старый 15.06.2004, 23:38     # 126
vkleonid

Вторник, 15 июня. Группа D. 1-й тур.

ГЕРМАНИЯ – ГОЛЛАНДИЯ 1:1

Гол: Фрингс 30 (1:0), ван Нистелрой 81 (1:1)

Германия: Кан, Фридрих, Вернс, Новотны, Бауманн, Хаманн, Кураньи (Бобич 84), Баллак, Шнайдер (Швайнштайгер 68), Лам, Фрингс (Эрнст 79)

Голландия: ван дер Сар, Стам, Бума, ван Бронкхорст, Коку, ван дер Мейде, Давидс (Снайдер 46), ван Нистелрой, ван дер Ваарт, Хейтинга (ван Хойдонк 74), Зенден (Овермарс 46)

Предупреждения: Кураньи 12, Баллак 90 - Коку 29, Стам 73

Судья: Андерс Фриск (Швеция)
Порту. Стадион "Драгау"

Статистика матча :Удары – 16:14
Удары в створ – 5:6
Нарушения – 13:18
Угловые - 5:7
Владение мячом – 48%:52%

Гол немцев... Помните? Такой же неудавшийся навес сделал звездой Марата Измайлова. Тогда точно так же никто не успел к мячу. Эх, приятно вспомнить...

Последний раз редактировалось vkleonid; 16.06.2004 в 01:01.
vkleonid вне форума  
Старый 16.06.2004, 00:42     # 127
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Возможно в этом матче мы увидели будущих чемпионов...
Старый 16.06.2004, 00:46     # 128
vkleonid

Цитата:
beerkoff:
Возможно в этом матче мы увидели будущих чемпионов...
Эт точно! Наверняка в одном из прошедших матчей играл будущий чемпион!

Сборная России избежала штрафа за карточки в матче с Испанией

Сборная Хорватия оштрафована УЕФА на 10 тысяч швейцарских франков ($7,95 тысяч) за пять желтых карточек полученных в матче с командой Швейцарии.
Как сообщает Reuters, сборная России предупреждена за недостойное поведение футболистов в матче с испанцами. Как известно, российские игроки получили пять желтых и одну красную карточки.

PS. Не иначе как Колосков посодействовал! И кто после этого скажет, что к нам плохо там относятся?
Старый 16.06.2004, 06:52     # 129
kracotka
Junior Member

kracotka Путь к славе только начался
Да мы сами к себе плохо относимся, всегда сами создаем проблемы.
kracotka вне форума  
Старый 16.06.2004, 07:44     # 130
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ярцев о Мостовом:
"Больше этого человека для меня не существует"

Вчера главный тренер сборной России Георгий Ярцев прокомментировал ситуацию с отчислением Александра Мостового из состава команды, которая находится в Португалии.
"Прошу обратить внимание: это не отчисление, а освобождение. То, что сделал Мостовой, расцениваю не иначе как плевок в сторону команды. Моя ошибка в том, что я слишком ему доверял. Этот человек получил наиболее благоприятные условия для подготовки, и вот во что это вылилось.
Возможно, он думает, что является лидером команды. Однако я так не считаю. Настоящие звезды - Аленичев и Смертин. Мы и без Мостового выигрывали - например, в Уэльсе. А критику его я не приемлю - он не тренер, чтобы давать подобные оценки.
Я специально взял сутки на размышление, чтобы решение не выглядело эмоциональной вспышкой Ярцева. Больше этого человека для меня не существует", - сообщил прессе наставник российской команды.
"СЭ"
Старый 16.06.2004, 08:04     # 131
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Россия вперед!!!! Мне пофиг что у нас нет сборной! Седня случится чудо и мы победим! Я верю в это! Не зря же 9 тысяч ехали поддерживать нашу команду в Португалию! Мы обязанны победить!
Старый 16.06.2004, 09:10     # 132
vkleonid

Цитата:
3ehut4uk:Мне пофиг что у нас нет сборной! Седня случится чудо и мы победим!
Оптимистечен как всегда А как без сборной-то выигрывать? Если португальцы сами себя накажут? Вот будет чудо! А так - ну выиграют наши (допустим), но схватят еще пяток "горчичников" при этом. Не могут не получить, ведь португальцы побегут быстрее испанцев! А кто их получит? Естественно, опять защитники, т.е. те, кто уже имеет по фолу. И кто тогда с греками выйдет?.. Ох, что-то мне безрадостно.
Кстати, я тут вспомнил слова Ярцева перед отъездом и подумал:"А за что выгнали Мостового, если он всего лишь повторил слова Главного???". Для тех, кто забыл, цитата:
Цитата:
В конце пресс-конференции Ярцев вдруг признал, что не ждет ничего хорошего от поездки: "Мы разве выигрывали раньше, чтобы говорить о будущих победах сборной? Надо жить реалиями, надо идти постепенно. У нас сложная группа. Это не "группа смерти", и мы постараемся выступить достойно. Но мы не сборная Франции."
Вспомнили? С неделю назад мы это все обсуждали в топике про сборную. Так что судите сами...
Старый 16.06.2004, 09:39     # 133
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Мостовой не первый раз отчисляется из сборной!!!
Ему не привыкать!!! Если Ярцев выпустит такой состав то может
обыграем Португалов!!
Вратарь:Овчинников
Защита: Сенников,Анюков,Бугаев,Евсеев.
Полузащита:Смертин,Алдонин,Алейничев,Измайлов,Лоськов
Нападение: Сычев!
При таком раскладе что нибудь забьем
Но Ярцев наверно такой состав не выпустит
Nistelrooy вне форума  
Старый 16.06.2004, 11:06     # 134
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Радимов: игра сборной не может зависеть от одного человека

В интервью «Спорт-Экспрессу» полузащитник сборной России Владислав Радимов заявил, что в команде сейчас нормальная, рабочая обстановка и все готовятся к игре с Португалией.
«Нас поставили в известность о том, что произошло, – прокомментировал Радимов отчисление Мостового из команды. – Это решение тренера, а, насколько мне известно, тренер всегда прав. Так обстоит дело в любой команде, значит, и мы должны воспринимать эту ситуацию нормально. Между собой, конечно, обсуждали случившееся. Но не думаю, что мне стоит выносить на публику содержание наших разговоров. С Мостовым мы проиграли испанцам – 0:1. Как будет без него – посмотрим. Но я не думаю, что это серьезная потеря. В сборной есть и другие лидеры. Команда состоит из 23 человек, и результат игры не может зависеть от одного человека – если это, конечно, не Зидан.»
«По мелочи у игроков какие-то травмы есть, без этого не бывает, но готовимся все, – сказал Радимов. – Несмотря ни на что, надеемся на победу – иначе надо было бы ехать не в Лиссабон, а в Москву».

Мостовой: не понимаю причину своего наказания

Полузащитник Александр Мостовой, отчисленный Георгием Ярцевым из состава сборной России в интервью «Газете» заявил, что не понимает причину своего наказания.
«За что? Что-то сказал не то, вышла газета, которая написала, что я сказал, что команда не подготовлена, туда-сюда… А я что? Я только сказал, что если мы проиграли, то значит, мы допустили какие-то ошибки. Может быть, где-то неправильно подготовились. Многие ребята были уставшие – ноги-то не бежали, голова думала, а ноги – ноги не бежали… ребята были уставшие», – сказал Мостовой.
Также полузащитник прокомментировал заявление генерального менеждера сборной России Александра Чернова о том, что штаб команды на запрашивал запись интервью у испанских журналистов: «Я вот не понимаю, я просто хочу разобраться: людям, что, в газетах нельзя выступать? Людям с журналистами говорить нельзя или что? Ведь если ты нормальный человек, нормальный тренер, даже если есть какая-то проблема, вызови футболиста, поговори с ним и выясни, что случилось. А мне: ’Ты что-то сказал, как ты сказал…’ А я спросил: ’Чего я такого сказал? Я что – кого-то охаял, или что-то еще? Я просто сказал то, что я думаю’.»

Колосков: в сборной есть еще один недовольный футболист

В интервью «Коммерсанту» президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал отчисление Александра Мостового из состава сборной России на чемпионате Европы. «Это было тяжелое решение. Мостовой же был у нас неформальным лидером. Он пользуется уважением игроков, болельщиков. Но уже здесь, в Португалии, он совершенно неожиданно для нас с самого начала стал проявлять недовольство, демонстрировал это всем своим видом. – сказал Колосков. – Первый серьезный сигнал прозвучал, когда с врачами сборной мы решили, что надо изменить питание команды: нужно из рациона футболистов изъять сладкие и жирные продукты – подливки, торты, майонезы. И он сразу же отреагировал резко отрицательно – мол, команду держат впроголодь.» По словам Колоскова, решение внести изменения в питание было принято из-за того, что у игроков стал появляться лишний вес, у некоторых – вплоть до четырех килограммов. «Набраны эти килограммы были всего за четыре тренировочных дня. Мостовой возмутился, хотя все остальные отнеслись с пониманием. Все-таки мы приехали сюда делать серьезное дело.»
«Он и потом вел себя в том же духе, постоянно выражал недовольство, – сказал Колосков. – Ну и наконец, это интервью испанской газете переполнило чашу нашего терпения. Оно поразило нас своей ложью. По матчу с испанцами было видно: восемь человек носятся, а двое, в том числе и Мостовой, лишь имитируют борьбу. Если ты недоволен, то зачем тогда демонстрировать это на поле? Можно же было все решить в разговоре с тренером. Но вот такой у него характер – он предпочитает вставать в позу. Георгий Ярцев с ним серьезно поговорил, но реакции никакой не было. Хотя мы, честно говоря, думали, что он извинится за свою игру в матче с испанцами. В конце концов всем штабом сборной мы единогласно приняли решение освободить его из команды».
По словам Колоскова, в сборной есть еще один недовольный футболист. Его фамилию президент РФС называть отказался, заявив, что этого игрока можно определить по заменам.
Plot вне форума  
Старый 16.06.2004, 11:33     # 135
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Чехия — Латвия — 2:1 (0:1)

Несмотря на очень достойную игру сборной Латвии — достаточно упомянуть, что на перерыв команды ушли при счете 1:0 в ее пользу, сенсации не произошло. Во втором тайме чехи дожали-таки наших футболистов, которые всей командой ушли в оборону. Но, тем не менее, сборная Латвии заслуживает самых лестных слов.
jonik вне форума  
Старый 16.06.2004, 12:58     # 136
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
во всех Московских барах уже тяжело заказать столик на вечер (где боьшой экран есть естественно), во как, будем искать.....
serg_k27 вне форума  
Старый 16.06.2004, 13:02     # 137
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот и закончился первый тур , уже можно делать выводы, строить прогнозы.
Кому какая сборная понравилась, какой матч.Мне, например, понравился матч между Англией и Францией, когда Зидан забил первый гол, я чуть голос не сорвал от бурных выражений эмоций. Очень неплохую игру показали датчане, хотя болеть буду за голландцев
entropy вне форума  
Старый 16.06.2004, 13:06     # 138
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Германие-Голандия сыграли в ничью 1.
игра была отличная. я думаю что вчера было две самые сильные игры, Чехи против Латвии. Латыши играли отлично и расклеились.. под конец у них просто не хватило сил. И тренер их выпустил вместо двух нападающих двух защитников. А ведь могли выиграть.. обидно.
KpNemo вне форума  
Старый 16.06.2004, 13:32     # 139
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от KpNemo
Германие-Голандия сыграли в ничью 1.
игра была отличная. я думаю что вчера было две самые сильные игры, Чехи против Латвии. Латыши играли отлично и расклеились.. под конец у них просто не хватило сил. И тренер их выпустил вместо двух нападающих двух защитников. А ведь могли выиграть.. обидно.

Да силенок не хватило немного, но всетаки выглядили достойно не то что Болгары. Конечно выйграть у немцев и голанцев у латвии шансы проктически нулевые но надеюсь что такова разгромнова счета как (5:0) не будет.
jonik вне форума  
Старый 16.06.2004, 15:56     # 140
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
УЕФА не доволен поведением журналистов на Euro04

УЕФА выразил недовольство по поводу поведения аккредитованных на Euro04 журналистов. По мнению союза, слишком много представителей прессы не посещают игры турнира. «Мы не хотим наблюдать, что такое большое число репортеров не ходит на игры чемпионата», – заявил представитель на Euro04 от УЕФА Мартин Каллен. Об этом сообщает «Спорт Сегодня» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
По его данным, за первые четыре игры турнира, 1 301 журналист сообщил в последний момент, что не придут на стадион, а еще 355 даже не сочли нужны информировать о своем отсутствии. «Нам просто трудно объяснить, – продолжил Каллен, – почему на аншлаговых играх в секторе для прессы зияли пустые места. В первых четырех матчах турнира журналисты потерпели оглушительное поражение».

Якин пообещал научить англичан скромности и игре в защите

Плеймейкер сборной Швейцарии Хакан Якин в резкой форме высказался об английской команде перед предстоящем матче на чемпионате Европы. Полузащитник заявил, что он научит англичан скромности.
«Я видел их матч с французами, – сказал Якин Sky Sports, – Скажу, что защита сборной Англии меня не впечатлила. Убежден, что мы легко пройдем их оборону».
«С английским футболом у меня связаны прекрасные воспоминания. Помню, как пару лет назад обыграл вместе с »Базелем« »Ливерпуль«. Уверен, что Хески, Оуэн и Джеррард тоже узнают меня. Тем более, что теперь я повторю то же самое с ними вместе со сборной Швейцарии».
Якин не понимает, почему сборную Англии всегда причисляют к фаворитам крупных турниров. «Ведь они никогда ничего не выигрывают», – удивляется футболист. – В этой команде всегда очень много звезд и мало работяг. Они не выиграют ни Euro, ни ЧМ с таким отношением. Их нужно научить скромности, и думаю что Швейцария способна это сделать«.
В заключении Якин сообщил, что мечтает выиграть Euro04. Конечно, у нас очень тяжелая группа, но почему бы Швейцарии не повторить подвиг Дании в 1992 году».

Касильяс надеется на ничью в матче Португалии с Россией

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, надеется, что матч Россия – Португалия завершится ничьей. Он заявил изданию Marca, что такое развитие этого матча было бы на руку испанцам. Об этом сообщает «Советский спорт».
Касильяс сказал, что удачный старт на Euro04 и победа над Россией не принесла в команду головокружения от успехов: «Победа вселила в нас уверенность, но отнюдь не эйфорию. В команде царит хорошая атмосфера. Мы осознаем, что сделали что-то важное, начали с мажорной ноты. Это позволяет нам чувствовать себя спокойными и расслабленными».
О сборной Греции, Касильяс сказал: «Они были первыми в отборочной группе к чемпионату Европы. Очевидно, они были лучше, чем мы. Греки тогда поставили нас в затруднительное положение: нам пришлось играть стыковые матчи с Норвегией».
Plot вне форума