| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 881 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты чего-нить новенького тогда придумаешь! а то это никуда не годится! даже турки - и те умеют писАть букву "э"! она у них почему-то вместо "i" пишется. вот возьму и напишу в вашем слове new-york city "i" как "э"! тебе понравится?
короче, давай, учись! а то я про бобы всем расскажу!
|
|
# 887 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во! Заходишь сюды: http://www.musicplasma.com/ , вводишь название любимой группы и видишь нечто интересное.
|
|
|
# 890 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
а я так зашла для общего развития посмотреть о чём тут речь. а вы какие то буквы выковыриваете из зубов))
|
|
|
# 896 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
чё-та на твоей этой плазме у меня буквы не набираются, токмо цифры. а я не слушаю группы, у которых одни цифры в названиях ![]() Rebekka ну мы здесь не лошадей обсуждаем ты лучче что-нить опять про бахов и моцартов скажи
|
|
# 899 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
А те чего нарисовать? Так пойдет? Можно еще все альбомы посмотреть, но тебе, похоже вход воспрещен.
|