| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Notebook => TV
У меня Notebook без S-Video. Возникла проблема подключить его к TV для проведения конференций, а реализовать это пока не получилось. Пробовал два внешних блока, которые преобразуют VGA сигнал в полный телевизионнный, но они оба работают только тогда, когда используется режим 256-ти цветовой режим видеокарты. При переводе видеокарты в режим 16 битного (65К цветов) и выше, оба блока ведут себя так, будто на них не постыпает сигнал c выхода VGA Notebooka(на экране TV цветные полосы). Подключал внешний монитор - все нормально. Блоки были фирм Aver, а название другой фирмы уже не помню. Может, кто подскажет, как решить эту задачу. В Notebooke имеется PCMCI слот и USB коннектор. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Privet.
http://www.hut.fi/Misc/Electronics/c...ommercial.html Smotri razdel converters. P.S. Shina naziwaetsya ne PCMCI a PCMCIA i imeet opredelennij tip (1, 2 ili 3). |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Большое спасибо всем. Оказалось, что меня проблема с самим Notebook. При установке режима видео более чем 8 бит, на выходе для подключения VGA монитора меняется и частота кадровой развертки. Все VGA-PC сонверторы работают только с частотой 60 гц, а у меня другая. Про этом в режиме 16 и 265 цветов - все нормально. Мистика. Написал письмо производителям RoverBook, но оттуда пока ничего нет. Так что - еще раз Спасибо за помощь.
|
|
|