| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 63 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
1.Англия - Швейцария 3-1
2.Хорватия - Франция 0-3 3.Болгария – Дания 1:1 4.Италия – Швеция 0:0 блин, ребята, я проворонил начало тура ...и совсем бестактная просьба..я участвую в конкурсе прогнозов на другом сайте туда я послал прогноз несколько раньше...такая просьба: нельзя ли использовать мой прогноз на том сайте??..http://euro2004.uralsk.info/з.ы. главного судьи у нас вроде как нету или тока Зеня ..так вот может меня простите? засчитает один раз ..если, конечно, хоть один из участников будет против я не обижусь и пойму...
Последний раз редактировалось twister; 18.06.2004 в 09:17. |
|
|
|
|
# 79 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1:2 2.Швейцария – Франция 0:2 3.Италия – Болгария 2:1 4.Дания – Швеция 1:2 Конкурс становится все интереснее. В предпоследнем туре Депортиво громит ФК Москвич 8-2 и выходит в лидеры Группы А, а бывший лидер группы ФК Тюмень, под руководством опытного Калаша, не выходит на поле. В группе Б стоит выделить игру ФК Ангарс, который делает в Плотине огромную брешь 5-1, и опять-таки выходит в лидеры группы. Грядет последний тур! Все матчи будут напряженными-в группе А встречаются два лидера Депортиво и Тюмень. Кто же из них победит и сможет занять первое место в группе? Хотя не стоит и сбрасывать со счетов и остальных участников группы, т.к. при определенном раскладе и команда занимающая на данный момент последную сторчку может занять заветное второе место. В групее Б ситуация еще сложнее и только последний тур сможет дать нам ответ на вопрос кто же займет первых два места в итоге, поэтому все участники будут играть только на победу! ВНИМАНИЕ Прошу всех участников дать прогнозы! В прошлом туре дали прогноз не все, и некоторые с небольшим опозданием. Надеюсь в этом туре ситуация поправится, т.к. это тур ключевой и от его результатов зависит очень и очень многое! |
|
|