imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 20.06.2004, 01:06     # 201
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
вот так играют в футболл. 2-0.. а потом опа и 2-3 ....... голандцы в попе получаются, собственно немцы там же. если литва опустит голандцев то литва пойдёт дальше.. о как оно интересно получается. правда немцы могут не проиграть чехам
KpNemo вне форума  
Старый 20.06.2004, 01:24     # 202
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
да, красивый был футбол, я болел сразу за годандцев но теперь вижу от них сейчас только зависит игра с латвией, а судя по сегодняшней игре немцев, врятли они выграют у чехов.
Старый 20.06.2004, 02:24     # 203
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ярцев ждет увольнения

Тренер сборной России Георгий Ярцев не уверен в том, что останется у руля сборной после окончания Евро-2004. Об этом он рассказал журналистам в субботу, сообщает агентство «Рейтер». Ярцев считает, что уже во время отборочного турнира к чемпионату мира-2006, командой может руководить кто-то другой.

Ярцев заявил журналистам, что его контракт со сборной действует только до 2005 года. «Руководство Российского футбольного союза должно решить, хочет ли менять что-то», сказал он.

Ярцев также сказал, что сейчас думает только о предстоящей игре с Грецией. Место в центре обороны, скорее всего, займут отбывший дисквалификацию Роман Шаронов и Алексей Бугаев. «Шаронов и Бугаев играли вместе лишь однажды. Этого, конечно, недостаточно, но у нас нет выбора», сказал Ярцев.

Старый 20.06.2004, 02:50     # 204
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Голандия -Чехия еще одна интересная игра, обилие моментов, интересный футбол, интрига, по сравнению с Германия - Латвия немного скучновато, то сдесь просто супер, даже не знаю кто мне больше понравился, наверное все же Голандцы, особенно в первой половине поуверенее да и моменьтов побольше. Главное у всех есть шансы, я имею ввиду на вторую путевку, а в нашей группе, вот опять вспоминаю нашу группу и .... ну ее ладно, буду завтра просто смотреть и болеть за наших в последнем сдесь матче. Моджет и парадуют наконец, все - таки не удержался.
serg_k27 вне форума  
Старый 20.06.2004, 10:31     # 205
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Голандия-Чехия
Красивийший матч!! Жаль только Оранживые проиграли
Nistelrooy вне форума  
Старый 20.06.2004, 15:16     # 206
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
А почему Манишу не дисквалифицируют? Аналогия с Ривалдо на ЧМ2002 (у меня по крайней мере) прямая, или победителей-хозяев не судят?
Старый 20.06.2004, 16:05     # 207
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
nirvana:
А почему Манишу не дисквалифицируют?
А это ты, извини, к чему?
Цитата:
nirvana:
Аналогия с Ривалдо на ЧМ2002 (у меня по крайней мере) прямая,
А за что Ривалдо тогда дисквалифицировали? Что-то я уже подзабыл... За то, как в игре с Турцией он рухнул и чуть не помер возле флажка от попавшего в ногу мяча? Так тогда, вроде, его не наказали. Помню, турка выгнали с поля. Хотя, возможно, я уже детали подзабыл...
Цитата:
nirvana:
или победителей-хозяев не судят?
Да нет, судят всех. И карточки всем дают, как это не странно... Победителям-хозяевам так же не дают пробить пенальти за откровенный снос их игрока (Фиго) в чужой штрафной. Только об этом не любят говорить некоторые проигравшие... Выгоднее такие моменты не помнить..
Проще продолжать выискивать под микроскопом чужие ошибки: хоть судейские, хоть соперника. 1.5 раза перейдя середину поля, можно надеяться на успех, только если соперник сам начнет практиковаться в пробитии по своим воротам...

Интересно, а дадут Ярцеву в этот раз звание "Человек года", если сегодня наши у греков выиграют?

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.06.2004 в 16:31.
vkleonid вне форума  
Старый 20.06.2004, 16:29     # 208
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Интересно, а дадут Ярцеву в этот раз звание "Человек года", если сегодня наши у греков выиграют?
скорее, открытие года
Старый 20.06.2004, 16:31     # 209
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Недвед не сыграет с Германией

Тренер сборной Чехии Карел Брюкнер сегодня объявил о том, что он намерен предоставить отдых лидерам команды, включая Павела Недведа, в матче против Германии. "У нас достаточно других игроков для этого матча", - заявил он.
Напомним, что чехи уже гарантировали себе выход в следующую стадию с первого места в группе D. Их соперником по четвертьфиналу будет вторая команда группы С, которой может стать Швеция, Дания или Италия.

СПОРТ - ЭКСПРЕСС

PS. Да, Голландию жалко. Похоже, чехи немцам дадут пройти...

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.06.2004 в 16:34.
vkleonid вне форума  
Старый 20.06.2004, 17:55     # 210
spleenJack
Member

spleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царстве
По-моему Ривалдо тогда оштрафовали
spleenJack вне форума  
Старый 21.06.2004, 09:39     # 211
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Россия2:1Греция Почему раньше так не играли???
Испания0:1Португалия А греки в 1/4

Кириченко: «Мне жаль испанцев»Лучшим футболистом поединка между россиянами и греками, который выиграла наша команда со счетом 2:1, стал форвард ЦСКА Дмитрий Кириченко, забивший самый быстрый гол в истории финальных турниров чемпионата Европы. «Поскольку мне удалось забить, чувствую себя нормально, - сказал Кириченко, поразивший ворота греков спустя минуту и семь секунд после начала матча. – Считаю, игра получилась интересной со множеством острых моментов. После того, как мы повели 2:0 у меня промелькнула мысль о разгроме греков, но стоило пропустить один мяч в конце первого тайма, как они моментально улетучились.
Мне очень жаль, что Испания выбывает из турнира, но в игре я не думал о том, что считанные миллиметры отделили ее от четвертьфинала, когда мне не удалось забить еще раз. Да я и не знал, что забей мы третий мяч, то он помог бы испанцам выйти в следующий раунд».
Получивший вторую желтую карточку на турнире полузащитник Владислав Радимов подвел такой итог выступления сборной России: «Несмотря на победу, настроение не очень радостное, - передает слова Радимова корреспондент РТР-Спорт.Ru. - Все-таки мы закончили выступление на EURO, но хорошо, что в конце сумели подправить статистику и выиграть, оставив о себе не самое плохое впечатление».
«Никакого дискомфорта на позиции центрального защитника я не испытывал, - уже взял слово Дмитрий Сенников. - Все-таки в «Локомотиве» приходилось играть на этой позиции, поэтому навыки быстро вспомнились. От греков мы может и ожидали большего, но довольны тем, что не позволили сравнять им счет. Их команд, продолжающих борьбу за победу на турнире, мне больше всего нравятся Чехия и Англия. За них и стану болеть».
«Когда нам забивали гол, я услышал свисток судьи, - поделился впечатлениями Роман Шаронов. – Оказалось, он раздался с трибун, поэтому остановился, позволив сопернику улучить момент для удара. Теперь мне будет урок на будущее, потому что всегда следует играть момент до конца. Повреждение, полученное в матче, оказалось не очень серьезным. У меня есть четыре дня на восстановление. Надеюсь, вернусь в клуб здоровым».
Nistelrooy вне форума  
Старый 21.06.2004, 11:14     # 212
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Nistelrooy
Играли точно также. Не увидел я никаких перемен к лучшему.
Не помню откуда:
"Главная задача наших полузащитников - попасть в голову Булыкину"
Старый 21.06.2004, 12:55     # 213
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
Смотришь на матч, как на замедленную съемку Англия-Франция. Греция играла намного хуже нежели с Испанией, поэтому мы и выйграли.
SkiFer вне форума  
Старый 21.06.2004, 13:33     # 214
vkleonid

Греки поступили очень мудро: они предоставили возможность разбираться между собой Испании и Португалии. Они же понимали, что там ничьей не будет. А это их устраивало. Вообще, уникальная же ситуация была, когда, в принципе, от самих греков ничего и не зависело. Они, скорее всего проходлили в любом случае. Что, как мы знаем, и произошло. Их можно поздравить. Испанцев жалко, но... Сами виноваты.
А наши... Даже с ТАКОЙ Грецией смогли хоть что-то из себя выдавить только в 1-м тайме. Хорошо хоть быстрый гол забили, а то неизвестно, чем бы все кончилось.
Цитата:
beerkoff:
Играли точно также. Не увидел я никаких перемен к лучшему.
Согласен на 100%! Соперник дает играть - у наших хоть что-то получается. Соперник чуть поактивнее, чуть пожестче (Испания, Португалия) - и мы сами знаете где...
Старый 21.06.2004, 13:53     # 215
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Практически все немецкие средства массовой информации в субботу обрушились с критикой на свою футбольную сборную, которая не сумела переиграть Латвию во втором матче группового турнира.

Общее настроение публикаций в газетах сводится к тому, что сборная Германии становится посредственностью, и ничья с Латвией — очередное тому подтверждение. "Какое несчастье, — пишет Bild am Sonntag, отмечая, что Латвия заслужила победу, так как судья не назначил два пенальти. — Латыши нас оставили в дураках. 0:0 с Латвией. Может ли нас что-то спасти?".
Для того, чтобы выйти из группы, Германии нужно побеждать в последнем матче Чехию. Все прочие исходы этой встречи ставят немцев в зависимость от результата игры Латвия — Голландия.
jonik вне форума  
Старый 21.06.2004, 15:43     # 216
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
jonik
Ну что, задавите Голландию? На вас вся надежда.
Старый 21.06.2004, 15:50     # 217
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от beerkoff
jonik
Ну что, задавите Голландию? На вас вся надежда.

Думаю что при такой игре шансы есть, ребята играют не плохо не смотря на дебют не испугались иминитых соперников так что халявы для голандцев не будет. Можно надеется на чудо, время покажет.
jonik вне форума  
Старый 21.06.2004, 16:34     # 218
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от vkleonid
PS. Да, Голландию жалко. Похоже, чехи немцам дадут пройти...
Ну, не знаю... Мне не бывает жалко команд, которые надеются выйти за счет чужих побед. Надо просто выигрывать. Не смог - до свидания.
А латыши просто молодцы!!! Обы матча вполне достойно отыграли!
vovik вне форума  
Старый 21.06.2004, 16:51     # 219
vkleonid

Цитата:
vovik:
Надо просто выигрывать.
Естественно! Только победа победе рознь. Одно дело - победа чехов над той же Голландией или Латвией. Другое дело, если одна команда сдает матч другой. Тоже, вроде, победа...
Интересно, а если бы сначала чехи играли бы с немцами, а потом уже с голландцами, стали бы они играть без основных игроков? Жаль, не узнаем этого уже никогда...
А так, пусть проходят немцы. Что мне, жалко, что ли? Только уж больно они какие-то совсем никакие... Отсюда и за две игры - один гол, да и тот шальной...
Старый 21.06.2004, 16:55     # 220
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Кстати, а хоть по нарушениям/карточкам, мы на первом месте?

Последний раз редактировалось vovik; 21.06.2004 в 17:02.
vovik вне форума