imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Результаты опроса: Используете ли вы PEAR в своих разработках?
Да, активно использую! 2 28.57%
Нет, у меня все свое/мне не нужно/etc. 3 42.86%
Пока не использую, но планирую... 1 14.29%
Не знаю что это 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.06.2004, 18:32     # 1
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
php PEAR using?

Собственно хотелось бы узнать, используйете ли вы в своих разработках PEAR. Желательно отвечать, обосновывая свой выбор, т.е. если используете, то перечислите плюсы(теоретические и практические), если нет, то тоже обоснуйте свою позицию?

Про себя скажу так, когда я активно писал на php, то не использовал эту библиотеку, т.к. у меня есть свой набор классов, конечно попроще, чем PEAR и менее универсальных, но мне их хватало.

Сейчас вот думаю использовать PEAR, т.к. требования возросли, а писать свое, времени нету...
Sheryld вне форума  
Старый 21.06.2004, 18:38     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Sheryld
Использую, т.к. не вижу смысла изобретать велосипед и переписывать хорошо работающие и отлаженные классы из PEAR.
Старый 21.06.2004, 19:57     # 3
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Ни разу не прибегал к использованию pear, хотя согласен с тобой
RaZEr вне форума