| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 102 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seva
Подправил таблицу. Смотри шапку Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 103 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 104 | |||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh
Цитата:
3EHUT4UK Цитата:
Цитата:
Полуфиналы: 1. Германия – Чехия 1:1 2. Нидерланды – Латвия 3:0 3. Португалия – Англия 6:5 4. Франция – Греция 3:1 Plot Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
# 111 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного опережая события, дабы самому не забыть.......
Финал будет проходить в 2 тайма: Первый тайм-два оставшихся четвертьфинальных матча > Швеция-Голландия и Чехия-Дания ....и Второй тайм 2 полуфинала и Финал. Цитата:
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 26.06.2004 в 18:54. |
|
|
|
|
|
# 112 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot
KalaSh Rollers Большое спасибо за поздравления!!! Я и сам обалдел! А теперь о более грустном. Сегодня вчером я уезжаю на две недели и там, куда еду, инета скорее всего не будет, а так как я уже одной ногой в финале, то хочу сделать прогноз сейчас на оставшиеся матчи. финал Швеция-Голландия 2:3 Чехия-Дания - 2:1 Франция-Чехия - 1:2 Португалия - Голландия - 1:0 Чехия - Португалия - 3:1 Если в одной из пар победителя не угадаю и соответственно измениться состав следующей пары, то право изменения ставки хочу предоставить земляку Rollers-у , если он не против, конечно. 3EHUT4UK, надеюсь, правил я этим не нарушу.
Последний раз редактировалось Seva; 25.06.2004 в 13:33. Причина: упс, забыл один результат указать |
|
|
|
|
# 114 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....и так определились финалисты конкурса ЕВРО 2004
В очной ставке встречаются Депортиво - ФК Тюмень, на 1 раунд прогнозы матчей обоими участниками занесены в протокол и подшиты к делу каждого прогнозиста, шапку также поправил должным образом, если имеются замечания, поправки, выслушаю и приму к сведению. Цитата:
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 26.06.2004 в 10:08. |
|
|
|
|
|
# 116 |
|
Закончился первый тайм финального поединка, обе команды ведут жёсткую борьбу, но в пределах правил, небольшой перевес на стороне Депортиво, с каким же результатом команды подойдут к финишу, я лично однозначно сказать немогу.
Начиная с 2 тайма финальной игры я лично буду давать прогноз на последующие матчи, пока же есть время всё обдумать и принять наиболее правильное решение, как и у моего соперника ФК Тюмень Шапку поправил, дата, матчи........всё смотрим там