| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Как распечатить данные с диска"Практическая электроника",где печать не предусмотрена?
Знакомый купил диск "Практическая электроника-4".MS-3762 от "Навигатора".Микросхемы, схемы ,всё такое.
Ему не нравится, что нельзя распечатать большинство схем и материала с диска. База данных зашита в один файл Arch.arc обьёмом в 500мБ. Запускается ехешная оболочка (наподобие IE с 3я кнопками-вепрёд,назад,домой) и работает с этим файлом. Попробовал разархивировать WinZipом ( он вроде архивы arc берёт) - непошло, пишет инвалидархив. Как можно разархивировать этот файл? Или распечатать как? Как-бы можно наверно снимки экрана делать- так это не выход- этож сколько там лишнего будет. Спасибо. зы.Если не в той теме запостил- так звиняйте.Перенесу если что. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык а копи/пасте не пашет? Я сталкивался с подобными оболочками, но там можно было только распечатать на принтере, а копировать было нельзя. Пришлось извращаться: ставить спец драйвер принтера, который печатыет в jpg, а потом FineReader'ом...
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо всем ответившим.
Распечатать его можно, только немного через задницу. Особое спасибо shrmn за подсказку, в каком направлении двигаться. Эта бяка не распаковывала себя в папку темп, она создавала локальный сайт с адресом 127.0.0.1 ( что-то типа прокси-сервера ,я так понял) и данные брала с этого псевдо сайта. Те открываешь журнал в обычном IE и кликаешь на уже открытые странички сайта 127.0.0.1, только чтоб в СД-роме диск был и программа оболочки была запущена. А уж распечатать из IE- пара пустяков.
|
|
|