| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 121 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh
читай ниже Цитата:
а вообще да, тут такое дело всё ещё может повернутся, я и вначале прогноза лидировал, а потом скатился вниз, тебе успехов
|
|
|
# 122 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот этого я и впрям не ожидал, 0:1 в пользу Греков, сума сойти, хотя может быть прочитывалось, что Греция таки возможно возьмёт верх, после Франции это уж совсем было явно, но вот не верилось правда.
Остался последний матч финальный матч Евро 2004 и соответственно, он же финальный матч турнира Прогнозистов, делаем прогнозы, KalaSh ваш ход уважаемый Португалия - Греция 1:1 по пеналям в пользу Португалии
|
|
# 126 |
|
Уря!!Уря!!Уря!!
Закончился таки "Летний Турнир Прогнозистов" и с ним же "ЕВРО2004", обьявляю победителя - SEVA "Депортиво", в нелёгкой борьбе, схожей с просто фантастической, прекрастной игрой, полюбившейся мне команды Греции, выиграл сей почётный трофей, тьфу ты во понесло Хочу поблагодорить ФК Тюмень(KalaSh) --------------------------- 3EHUT4UK в торжественной обстановке, так же обьявит победителя и вручит в скором времени заслуженный приз, вот только дождёмся
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 05.07.2004 в 05:30. |
|
|
|
|
# 127 |
|
Moderator
![]() |
SEVA
Rollers Спасибо за красивую игру. Пусть у меня как и у Португальцев только серебро, но я искренне рад, что принимал участие в столь замечательном турнире Отдельное спасибо 3EHUT4UK за идею и организацию. |
|
|
|
|
# 128 |
|
Эххх был момент, когда в прогнозе было хотел отдать голос в пользу Греков, но вот мало верилось мне, что способны, как ни как Португальцы хозяева турнира. Рад за Sevу и за себя, некую лепту и я внёс в победу моего земляка, Банзайййййййййййййййй
KalaSh Второе место, серебро - это крайне почётно, этож только подумать, сколько пришлось пройти, скольких соперников и в моём лице также, молодца
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 05.07.2004 в 07:16. |
|
|
|
|
# 129 |
|
Moderator
![]() |
Честно сказать, я сначала поставил на Греков
http://imho.ws/showpost.php?p=560533&postcount=100 Потом решил, что здесь шутить не нужно, и оставил совершенно противоположный результат. Можно считать, что я подстраховался
|
|
|
|
|
# 135 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и вернулся
Rollers 3EHUT4UK Спасибо за идею и организацию <VoiCe> Тоже спасибо за пополнение призового фонда, если бы не ты, не знал бы как делить с Rollers-ом призовой фонд. KalaSh Уже поделился. И спасибо за игру, за напряженный финал - интрига сохранялась до последних минут P.S. По поводу ЕВРО-2004. После победы греков над французами в 1/4 финала, у меня пронеслась шальная мысль, что греки могут стать чемпионами. Судите сами. Я провел паралель с недавно завершившимся молодежным ЧЕ, где учавствовали белорусы, и наешл много общего. Тогда финалисты тоже были из нашей группы (югославы и итальянцы) и на взрослом ЧЕ финалисты вышли из группы сб. России. Единственная команда, которую обыграли белорусы и россияне, были будущие чемпионы итальянцы и греки соответственно, причем счет тот же 2-1. Но греки ведь не итальянцы и я особо не заострял внимания на совпадениях, а, как оказалось, зря. |
|
|
|
|
# 136 |
|
да интрига была, особенно был напряг в последний финальный матч, тем более что правила были слегка изменены, победитель решается в последней игре, так сказать пошёл на поводу KalaSh
а с другой стороны и верно, так интрига сохранялась