| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
По очевидным причинам. Обычно это так если кулеров не много и включен хоть один хард. Иначе есть риск сжечь блок питания (обратный ток). |
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
1.Виброизоляция- подойдет "герлен". 2.Шумоизоляция- ну.. напр. визомат. А бороться надо с источниками -прим. HP(или как его) с PIV - процессор не имеет кулера -охлаждается блоком питания.
|
|
|
|
|
|
# 26 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всплесков здесь нет, как я уже писал выше основной проблемой может стать обратный ток. Поскольку 7 в образуется как разница между 12 и 5 , то не допустима ситуация когда вместо забора мы будем наоборот подавать ток на выход блока стабилизации 12 в. Но в большинстве случаев включенное оборудование ест больше чем потребляют вентиляторы. А следовательно этого не происходит. Скачок возможен например если останавливать хард. Но он происходит и в обычной ситуации, так что проблемой это не станет Если же очень страшно или нужна плавная регулировка - то фанбас, реобас и пр. |
||
|
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Вариант -- просто хороший брать корпус с толстыми стенками. Лучше немножко переплатить, зато потом наслаждаться отличным гашением вибраций и стабильной работой компа от нормального блока питания.
Кстати, я проблему шума кулера CPU решил впайкой резистора в разрыв питания. Номинал, если не ошибаюсь, брал 100 Ом. |
|
|
# 28 | |||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|