imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 12.07.2004, 12:27     # 1
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Помогите выбрать mp3 player

Требования такие: flash memory 256Mb, USB без кабеля, не требуется программа управления. Меня не интересует радио и диктофон, да интересует качество воспроизведения и возможность записывать смешанные данные (не только музыку).
Я посмотрел несколько моделей, но уверен, что выбирать что-то лучше узнав мнение тех, кто уже пользовался чем-то подобным.
А, да, цена ок. 150$...

вот модели, которые я видел:

MP3 Chronos COMBO 256MB
MP3 Foxda FM6602/256MB
MP3 Cenix U200F
MP3 MagicStar 256MB
MP3 Clubin MP05
MP3 Hy Technology BX1001NB
MP3 Hy Technology BXCOOL1
MP3 Hy Technology ARROW256
MP3 InterMagic IMP400/256MB
MP3 Hy Technology FlyFish256
MP3 iBead iBead300 256MB
MP3 Hansori HAN320 256MB
Старый 13.07.2004, 19:36     # 2
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хм... Ничего из вышеперечисленного не встречал... Ищу себе как раз под твое описание Есть плеер Transcend JetFlash 256 Мb, у нас сейчас во многих магазинах можно его найти... Но мне дизайн не нравится
Вот еще из прайса: USB Flash Drive 256M MSI MegaStick, LCD Display (MP3 Player+Voice Recorder+FM Tuner).
Все поддерживают функции флеш-драйва (т.е. писать можно не только mp3-файлы), PnP, насчет качества - не слушал, это главный икс в уравнении Уж очень много левых фирм сейчас клепают MP3-плееры...
ImitatoR вне форума