imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 15.07.2004, 06:00     # 1
Конь в пальто
Guest

Довнести новые данные (MySQL)

Ситуация: я переношу сайт со своего компьютера на хостинг. Я сделал дамп базы данных с помощью mysqldump, получил фаил со скриптом создания и заполнения всех таблиц, запустил его на сервере хостинга, с горем пополам, после нескольких попыыток, данные разместились. Ещё сутки я отлаживал скрипты (РНР) чтобы всё работало. Тем временем, пользователи продолжали пополнять данные на старом месте. В таблицах есть поля timestamp, и я знаю в какой момент я делал дамп, так что, теоретически, напрашивается: сдампировать новые записи, и добавить их к существующим на сервере. Вопрос - как? Возможно ли делать дамп таблицы по критерию?
Уничтожать данные и заполнять их снова все - очень не хотелось бы, так как это опять займёт много времени, за это время на стаоом месте снова что-то добавят...

Старый 15.07.2004, 06:44     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Используй либо одну базу для двух сайтов, либо - встроенные возможности синхронизации MySQL (когда все изенения будут происходить сразу в нескольких БД).
RaZEr вне форума  
Старый 15.07.2004, 10:39     # 3
Sava
Newbie

Sava Мелкий засранец
Всё просто, делаешь дамп например так: mysqldump -t -c -q -u 'login' -p 'pass' -w 'time>=нужное_время' таблица> dump.sql. Ессно данные свои подставляешь. Или если есть phpmyadmin делаешь дамп из него.
Sava вне форума  
Старый 15.07.2004, 15:05     # 4
Конь в пальто
Guest

Цитата:
Сообщение от Sava
Всё просто, делаешь дамп например так: mysqldump -t -c -q -u 'login' -p 'pass' -w 'time>=нужное_время' таблица> dump.sql. Ессно данные свои подставляешь. Или если есть phpmyadmin делаешь дамп из него.
О! Это то, что мне нужно было. Спасибо.