| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Надо ли служить в армии? | |||
| Надо (кто служил) |
|
8 | 42.11% |
| Не надо (кто служил) |
|
2 | 10.53% |
| Надо (кто не служил) |
|
2 | 10.53% |
| Не надо (кто не служил) |
|
7 | 36.84% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Сомневаюсь что кто нибуть сможет нормально учится после 2-ух лет армии в технических вузах. В них то поступить тяжело после школы, а чтоб еще и через 2 года. Неет. Сомневаюсь. Уникомы конечно будут, они всегда есть, но скока?
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chek
Да ладно те. Туева хуча народа так и училась кучу лет. И ниче. Все нормально.
|
|
# 27 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я понимаю это всего-лишь домыслы/желания/мечты генерала-выскочки. Никакой юридической силы его слова не несут. А СМИ всего-лишь разогрели его слова для народных масс, вы же знаете, какие у нас честные справедливые и неподкупные СМИ? ЗЫ Обязательно пойду на следущие выборы, и буду голосовать за кого угодно, но только не за Единоросов и Путина(если он вдруг вздумает балатироваться на 3-й срок)... |
|
|
|
|
|
# 28 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем придется платить у.е. сразу после школы. Сейчас пытаются загрести после универа, а будут и до и после
Какая нахрен разница когда баксы кровные отдавать. Я после учебы в универе две тонны отвалил. Если бы меня загребали бы сразу после школы, то после школы бы заплатил. Результат один и тот же -- люди в зеленом не будут стучаться к тебе в почтовый ящик до 27 лет Лучше бы су*и отмазку за бабки легализовали.
|
|
# 30 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Full Member
![]() |
yazz - напиши поподробнее как ты откосил? у меня братана скоро призовут, хочется узнать пути к откосу...
|
|
# 33 |
|
DOLPHIN_NV
пришла повестка на работу под подпись, поехал в военкомат, там сказали, что если не хочу в армию, то надо им к празднику организовать стол, мол тогда год меня трогать не будут. короче сделал им стол, а сам начал бегать по врачам. сделали мне за 9 тысяч рубликов справку. прошло пол года (не год как обещали), вторая повестка. прихожу. говорят мол извини братан тут у нас комиссия и все такое, короче тяжело им стало меня прикрывать. для поддержания их боевого духа надо мне комиссару сделать ремонт в свежекупленной квартире. я говорю, что денег у меня нет, ремонт делать не буду (у меня есть ведь справка по здоровью). и пошел спокойный домой. прошло еще с пол года, я сижу довольный со справкой, врачи ведь обещали. опять повестка на медкомиссию, прохожу, говорят годен (!!!) офицеров мол с такой справкой берут только так, да и вообще офицеров берут даже с переломом позвоночника и у них не было случая, чтоб офицер по болезни отмазался, вот если бы ты мол на военку не ходил, звание не получал, тогда другое дело. короче говорят не кочевряжся, заплати 2 тонны и живи себе спокойно, у тебя же на работе зарплаты высокие, жалко тебе штоли?! короче через два дня привез им две тонны -- второй год уже не трогают. если справка какая нужна из военкомата, прихожу, они мне со всей душою -- здравствуй, пожалуйста, спасибо, досвидания. вот так!
|
|
# 37 |
|
AndyLP
тысячи я не пожалел, но если бы я их отдал легально и мозги бы мне военщики не тр@х@ли было бы не обидно. пустили бы их на развитие армии, а не в карманы толсто>|<опых генералов. но похоже такая ситуация всех устраивает. говорят давайте призовем побольше народу, хотя тех что уже призвали итак кормить нечем. наблюдаю я вот иногда военную часть из окон одного офиса, дергают солдаты там целыми днями травку руками на спорт.площадке, призовут еще 30% -- больше рук -- больше травы надергают ну-ну. а нахрена им учиться?!!! пусть *ля траву дергают!!! я сказал!
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() |
Слышал недавно по русскому радио - будут этой осенью забирать всех... так что это не мечты и не желания... особенно будут забирать тех кто военку закончил и получил Лейтенанта запаса...
|
|
# 40 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|