| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
Скажи плиз, что за шрифт в 4м? По делу, извини, но я бы на месте заказчика потребовал бы еще вариантов ![]() Мне нравится 1й, но скорее не логотип а общие черты (пюс размещение текста и т.п.). Однако идеи (связи) нет. 4й, 6й: есть связь, но слишком очевидная. 3й, 5й: слабовато. 2й, 7й: как кто-то уже говорил - две буквы Г. Что у некоторых ассоциируется с плохой компанией. А что там сам заказчик решил?
|
|
# 22 |
|
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и предоставил еще вариант.... вроде, нравится
![]() http://projects.fuge.ru/tehnostroy/version_8.gif ЗЫ в 4-ом "DS Podd Cyr" |
|
|
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
мне понравились 5, 7 и 7_2 но, т.к. ты выбрал 7_2, то и 7 тоже надо использовать, они впринципе одинаковые. просто бывают места, где высокий лого не нужен, только плоский, и наоборот. понял?
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
Восьмой тоже понравился, но, как мне кажется, цвет синий там не очень
|
|
# 28 |
|
Junior Member
1-очень неплохо
2-плохо 3-очень уж минималистично 4-похоже на мультфильм, но в целом очень даже (для эксцентричных строителей) 5-что-то армейское 6-никак 7-стандартно (добротно, уверенно) ИМХО но как известно - все зависит от заказчика...
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
определился заказчик
![]() теперь выбирает между 8 и вот этим вариантом: http://projects.fuge.ru/tehnostroy/version_8_2.gif |
|
|