| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как записать теле и видео сигнал на Dvd?
Мне тут один человек сказал, что сейчас можно купить такую штуку, которая называется Dvr. С помощью нее можно либо с антенны, либо с видака цифровать в формат Dvd на вставленный хард (типа как сейчас можно для ресиверов). А потом перегонять на комп, редактировать и т.д. Да и сами Dvr в зависимости от модели могут редактировать (вырезать рекламу и т.д.).
Но вот я нигде не могу найти вообще описание такого класса девайсов. Не подскажите ли, есть ли такой зверь, и хоть одну ссылочку на модель, чтобы знать, что искать.
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bbk 9915, 9907
Эх, опередили меня, ну да ладно подробности: http://www.computerra.ru/offline/2004/538/33162/ http://www.computerra.ru/offline/2004/539/33287/ Последний раз редактировалось vovik; 10.06.2004 в 18:29. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Спасибо, почитал.
В общем, какая-то фигня. Один вообще только на внутренний несъемных считай хард пишет. Другой только на болвань А есть у какого-нибудь производителя модели, чтобы и хард был, и можно было с компьютером законнектится и на него перегнать?
|
|
# 5 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goryn
В России нет т.к. с секамом дружат вроде только эти. Ну возьми себе тюнер в комп получше, хард побольше, да DVD-райтер и будет тебе все в одном. Какие проблемы. У меня пока только финансовые, но в принипе я к этому приду.
|
|
|
# 6 |
|
beerkoff
Проведя еще несколько часов лазания по сайтам разных торговых фирм и производителей пришел к такому же выводу. К тому же сам тюнер мне не принципиален. Главный вопрос стоит в оцифровке накопившегося за 10+ лет домашнего видео на VHS. А идея DVR мне нравилась наличием таймера. Вот и хотел найти аналог этому , только для антенн и видаков. В общем, полез в раздел железа компутерного...
|
|
# 10 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goryn
Я тут недавно цифровал кассеты с помощью видеокамеры Panasonic NV-DS60. У нее, как ни странно, сквозной канал не заблокирован. Один недостаток - матрица у нее маленькая (1/6 дюйма) шумит в темных сценах. Если бы найти камеру покруче с такими возможностями, то это был бы отличный вариант. А так воткнул выход с видака в камеру, включил line-in, затем по fire-wire захватываешь цифру на комп и параллельно смотришь с выхода компа на телике. Запись на камере включать не надо. Красота!
|
|
|
# 11 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я наверное с опозданием, ну да что делать:
в компьютере тиснули заметку, что метод шифрования от ВВК раскусили. Смысл такой: шифрования нет, просто соседние кластеры меняются местами. Было: 12345678 Стало: 21436587 |
|
|