| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы предпочитаете PS2 или PC | |||
| Компьютер |
|
39 | 67.24% |
| Консоль |
|
2 | 3.45% |
| Я не знаю что такое консоль |
|
3 | 5.17% |
Тетрис рулит ! )
|
|
14 | 24.14% |
| Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, все темы типа "...vs..." полный тупик и их вообще надо запретить создавать: пустая трата времени и бесполезная говорильня, поскольку в любом случае каждый останется при своём мнении: как говорится, ни уму - ни сердцу
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-- Из всех приставок мне наиболее симпатичен....денди..но его в опросе нет, поэтому проголосовал за...ТЕТРИС!
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz
Не, ну в самом деле, что проку в теме? Таких можно насоздавать кучу: Windows vs Linux. Пластиковые окна vs деревянные окна. Щи vs борщ. Клава vs геймпад. Туалетная бумага vs помятая газетка. Download Master vs Download Accelerator... И что????!!!! Ну и будет каждый до хрипоты орать о своём. Только место такие темы зря занимают. Ну не понимаю я таких тем!!!Долой темы "...vs..."!!!
Последний раз редактировалось Judge; 04.08.2004 в 23:57. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 19 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдал голос за PC т.к. те игры в которые я люблю играть (RTS,FPS)
на консолях для меня трудноваты в освоении - JoyPaDdddd! ![]() хотя, сейчас уже на них появились и привычные мышки
|
|
# 20 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос изначально стоит неправильно. Дело в том, что для работы я предпочитаю комп, а для развлечений консоль. Постараюсь объяснить почему.
Раньше думал также, как большинство проголосовавших - комп рулит, консоль отстой! Недавно купил сыну Соньку 2. Это - круто!!! Графика на 29" телевизоре выглядит намного красивее, чем на мониторе в 17" (или у большинства моники по 29"?). Ни одна игрушка НЕ ТОРМОЗИТ, то есть абсолютно! Кроме того, эта же консоль является ДВД-плеером, а также в И-нете скачивается диск, который позволяет проигрывать на ней DivX-фильмы Короче, после всего того, что я узнал о консоли на собственом опыте, мое мнение изменилось. Для развлечений консоль рулит. З.Ы. А к геймпаду действительно надо привыкнуть.
|