| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Правой кнопкой мыша по ярлыку->Свойства->Ярлык->дополнительно->Запускать с другими учётными данными
Сними галочку и радуйся А ещё можно отрубить нафиг службу "вторичный вход в систему", если Тебе эта фича не нужна вообще...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 03.08.2004 в 11:01. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Watson можно расписать подробней как права администратора отменить.
Borland как можно отрубить нафиг службу "вторичный вход в систему"??? Мне эта навиг фича не нужна. У меня практически к каждой программе вычодит ето окно. Как можно универсально убрать ето окно. Что бы просто нажать на ярлык и прога заработала. Спасибо |
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Vovik на будущее буду скрины качественней делатью.
Rizoma спасибо сделал как ты сказал, но не погает. У меня на компе троян, Norton Antivirus не может удалить, я попробовал Trojan Remover, он вообщее ничего не нашел. Updatil базу данны потом полностью просканировал. Antivirus нашел но удалить, не смог. Потом я установил антитроян A2. он нашел и удалил. a² Report Filename Diagnosis C:\WINDOWS\digfilt.dll Trojan.Win32.Scagent.c C:\WINDOWS\httpfilter2.dll Trojan.Win32.Scagent.c C:\WINDOWS\httpfilter.dll Trojan.Win32.Scagent.c C:\WINDOWS\digfilt2.dll Trojan.Win32.Scagent.c C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\69EH5SOJ\dll2_0001[1].bin Trojan.Win32.Scagent.c C:\Program Files\C2Media\Setup.exe После этого начало появляться окно. Что посоветуете сделать??? Как мне удалить этот троян. После того как я его удалил Antivirus все равно показтывает что в системе троян. И как удалить ето окно и троян Народ спасибо за помощЬ. Уже просто бесит |
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atilla_kz
Такое окно появляется только когда щелкаешь на ярлык? Или когда жмешь на исполняемый файл тоже? (*.exe) Чую что в реестре этот трой окопался. Если это так то попробуй применить файлик в аттаче. Это ветка реестра которая отвечает за обработку lnk файлов (что и есть ярлык) Если же и с exe-файлами такая же проблема - пиши скину и для них патчик
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grek!
Все же надо бы писать, что за дискета и для какой оси?? А у меня такое окно выскакивает каждый раз при выбросе cCD и не убирается опка его не вставишь! Что делать подскажите, плиз! Блин картинка не приклеивается! Вобщем пишет: Windows-Диск отсутствует В устройстве нет диска.Вставте диск в устройство E: Последний раз редактировалось STOlet; 05.08.2004 в 09:06. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Grek у меня XP pro твоим фаилом не воспользовался, потому что
вчера убрал Norton Antivirus, установил Kaspersky Базу обнавил. 46 вирусов нашел и удалил, вроде пока без вирусов, но окно все равно появляется. Спасибо за помощь, кажеться придеться каждий раз с этого окна галочку убирать, что бы программой воспользоваться. |
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Да по моему легче систему переустановить, чем так вот мучится. Просканируй реестр на предмет ошибок. если не поможет, то можно с другого компа импортировать ветки реестра, отвечающие за ярлыки и исполняемые файлы (.lnk; .pif; .exe; exefile) или просто посмотреть - есть ли там отличия от чистого компа.
|