| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Nokia 7610 VS SonyEricsson K700i Что выбрать? | |||
| 1. Nokia 7610 |
|
8 | 57.14% |
| 2. SonyEricsson K700i |
|
6 | 42.86% |
| Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 7610 VS SonyEricsson K700i
Что выбрать?
Не могу определится. Конечно эти аппараты разного класса и впрямую их сравнивать нельзя, все же может кто чего присоветует, поделится своими впечатлениями и т.д. Только плиз не надо писать: Nokia - рулез потому, что Nokia - рулез. Мои противопоставления данных моделей: Nokia 7610 + 1,3 мегапиксельная камера + смартфон + 11Мб памяти & использование карт памяти - размер - качество изображения дисплея - отсутствие стерео выхода - цена - цвет корпуса SonyEricsson K700i + размер + качество изображения дисплея + наличие стерео выхода + цена - 0,3 мегапиксельная камера - 32Мб памяти & не возможность использование карт памяти Может еще какие плюсы и минусы добавите? Из всего выше сказанного вытекает два основных вопроса: 1. Какая актуальность использования в телефоне 1.3 мегапиксельной камеры? 2. Достаточно ли для телефона 32Мб памяти?
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
1. 1.3 mpx, имхо, не актуально, т.к. качество фоток на том же уровне, что и у камерофонов на 640x480 (я сравнивал с качеством моей Nokia 6230), только разрешение получается больше. Лично мне болшее разрешешие без качества не нужно.
2. Для телефона + фотки достаточно, но если есть возможность слушать mp3 (или там RealAudio - в случае наличия проигрывателя на 7610), то отсутствие карт памяти это большой минус. А при большом экране можно и видяшку какую глянуть иногда (некоторые и фильмы закатывают) - нужна память. На mp3 нужна память. Много полезного и приятного софта мона на смартфон залить, имхо, большой +. Если тебя всё это прильщает и готов смириться с корпусом, то бери 7610. K700i не того уровня. На счет стерео я не спец, кто-то говорил что и на Nokia 6230 не стерео выход (а она раньше вышла), но я слушаю на ней mp3 и слышу паралельно в разных наушниках разные звуки, с разной громкостью... полный стереоэффект. И в официальной спецификации стерео. Последний раз редактировалось ЁЖ; 03.08.2004 в 16:20. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю лучше взять нокию.(Не в том что нокия хорошая фирма)
Посмотри какие фотки он делает http://imho.ws/showthread.php?t=58120 Да и без поддержки карточек по-моему сейчас не очень. Можно и фильмы записывать и всё такое. Ну и наконец - это смартфон. Я за нокию. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Могу добавить: Фото с Nokia 7610 _http://imho.ws/showpost.php?p=591683&postcount=2 Фото с SonyEricsson K700i _http://www.imho.ws/showpost.php?p=591711&postcount=8 Отсутствие карт памяти очень сильно напрягает. Но с другой стороны mp3 и видео это только развлекаловочка на первые две недели. Потому как запаришся аккумулятор заряжать. Да и экраны у мобильников достаточно инерционны для просмотра видео. К томуже какой понт в НОКИИ от mp3 если к ней наушники не подключаются??? Это из разряда: У меня для вашего мальчика посылка, только я вам ее не отдам потому, что у вас дОкументов нету.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 03.08.2004 в 16:43. |
|
|
|
|
|
# 6 | ||
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если уж на то пошло, то так себе фотки. лучше фот отдельно иметь. Цитата:
Последний раз редактировалось Plague; 03.08.2004 в 16:45. |
||
|
|
|
|
# 8 |
|
Flames, если честно то я смутно представляю преимущества смартфона. Ну есть там операционная система, ну и что? Какой от нее толк? В простом телефоне тоже есть органайзер (может ни такой расширенный). Структура каталогов также в простом телефоне есть. Какие преимущества смартфона?
|
|
|
# 9 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно поставить просто гору софта, например ICQ клиент, полноценный www браузер, IRС клиент, Word, Excel, всякие офисные проги, мультимедиа и куча другого добра. На сонерике с его явой далеко не прыгнуть. Если любишь играть на мобиле, то в 7610 это вообще рай. Классных игр, не сравнимых с играми на яве для смартов в нете гора. --- Использование мегапиксельной камеры вполне уместно имхо. К тому же если поставить специальный софт, можно расширить функциональность камеры. --- Цитата:
В комплекте ( не во всех поставках) есть переходник для обычных наушников. А если у тебя в комплекте их не окажется, можно купить. МП3 плеер там вполне неплох. Меня устраивает. ------ Наличие в 7610 MMC вообще сказка. Я например юзаю мобильник ещё и как флешку.=)) ------ Когда брал мобилу, тоже не думал, что буду заморачиваться с видео, но я ошибался. Это затягивает, даже очень. Когда всматриваешься в экран, оторваться невозможно просто. ------------ Вообщем бери нокию, все характеристики ИМХО на её стороне.
Последний раз редактировалось eXploiD; 03.08.2004 в 18:03. |
||
|
|
|
|
# 10 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 03.08.2004 в 18:12. |
|||
|
|
|
|
# 11 |
|
Встроенные клиенты обычно убогие, и часто проблемы с кодировками - поэтому и ставят сторонние.
Отсутствие подключения стерео наушников - наверное имеется ввиду обычных сторонних наушников. Производитель всегда предусматривает свои. |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-----
Последний раз редактировалось eXploiD; 03.08.2004 в 18:21. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Все пиндык, судьба распорядилась по своему. К великому сожалению я потерял свой ME45
и пришлось купить новый телефон (подешевле), т.е. K700i.
|
|
|
# 14 |
|
Appz-newS
Поздравляю (с покупкой конечно, не с потерей )! К любому телефону привыкаешь. Ну и фиг с ним со смартфоном, K700i хоть симпотный При всех плюсах смартфонов, все говорят что в удобстве они не полный фонтан (могу сказать и по своему опыту). Когда соберешься этот менять, смартфоны уже поинтереснее нынешних будут. Так что нормальный выбор
|
|
|
|
|
# 17 | ||
|
Valentin0, шапку читал? Там написано БОЛЬШИМИ красными буквами:
Цитата:
В правилах форума четко написано, что ЗАПРЕШЕНО: Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.08.2004 в 16:59. |
||
|
|