| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Чем сгенерировать ссылки на файлы и создать один htm
Привет всем
Наверно глупый вопрос, но я не знаю на него ответ. Суть такова хочу создать одну страничку с ссылками на файлы. (файлов много) вручную долго и скучно. Как или чем можно облегчить сие ? чтобы програ сама сгенерировала
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конкретно такой проги не знаю, но сделал бы просто:
Загнал бы список всех нужных файлов с полным путем из каталога в текстовый файл (уж таких прог точно много). Чтобы там получилось нечто вроде: c:\mysite\1.htm c:\mysite\2.htm c:\mysite\3.htm ... А потом в любом бы текстовом редакторе сделал бы по файлу поиск/замену: "c:\mysite\" на ">...</a><br><a href=" Ну а потом в начале и в конце бы поправил две строки. Последний раз редактировалось ЁЖ; 06.08.2004 в 17:36. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь: _h**р://freeware.prv.pl отредактировано модератором
Не засоряйте форум! Последний раз редактировалось alexcop; 10.08.2004 в 10:35. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Внимательно читай правила. Прямые линки запрещены. Первое и последнее замечание. erikgray Благодарности выражаются в виде голосов, либо через Приватное сообщение. All Просьба не засорять форум.