imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 07.08.2004, 15:47     # 1
Double
Newbie

Double Известность не заставит себя ждать
Exclamation После перезагрузки не поднялась стена и антивирь

Скачал я емулом Far Cry и после перезагруза смотрю, у Norton AntiVirus 2004 отключен Auto-Protect и подключить не могу(не слушается) и Sygate Personal не стартапнулась. Ладно думаю, мы не гордые, мы тебя ручками, из папочки запустим, да не тут-то было - не отвечает.
Пришлось её анинсталить и заливать по новой. Norton так и не слушается. На сколько это критично и как решать траблу?
Поможите чем можите, люди добрые
Double вне форума  
Старый 07.08.2004, 21:12     # 2
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Вирусы любят отключать AV программы. Скачай с кашперека или от дяди нортона (или даже с мелкомягких) утиль командной строки и проверься, что еще скажешь...
Старый 07.08.2004, 22:42     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Double
проверь сервисы, выстави в automatic, возможно имеет место manual
Старый 13.08.2004, 12:13     # 4
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Скорей все это вирус, может даже exe far cry =) я часто ставлю в троянах вырубку av & firewall
y3k вне форума