| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как организовать безопасный ФТП?
Ситуация: имеется компьютер в локальной сети подключенной к интернет по быстрому каналу.
Сисадмин настроил сеть так, что её не видно из вне. Сделал он это не из вредности или потому что жалко, а из соображений безопасности (просто ему влом лишний раз возится) Задача: как в таких условиях поставить на компе ФТП, что бы его было видно из нета, при этом максимально обезопасить сеть. Возможно это уже обсуждалось, но по поиску я не нашел. Если что - переместите мой пост в другую тему (только меня предупредите пожалуйста) |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В смысле? на сколько я знаю там стоит Файрвол инуховый, про прокси не знаю.Как это проверить? Прошу отнестись со снисхождением я в этом деле новичок |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim,
если твоя сетка из И-нета не видна, то без того, чтобы админ открыл один порт и сделал перенапровление на твою машину, я боюсь, ничего не получится.
Последний раз редактировалось FantomIL; 13.08.2004 в 20:48. |
|
|