| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после kdm в Mandrake 10 под рутом красный цвет экрана
Когда я логинюсь под рутом в Mandrake 10 у меня при загрузке экран красного цвета, мне такой не нарвится, где изменить цвет?
|
|
# 2 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это сделано специально - что бы напомнить, что работать в иксах под рутом вредно для здоровья. Вполне достаточно сессии в терминале с рутовыми полномочиями.
|
|
# 4 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне это живо напоминает вопрос моего соседа: "У тебя найдется предохранитель на 10А, а то штатный трехамперный все время перегорает?"
Радикальное решение - не грузить иксы под рутом. Паллиатив - зайти в меню Система->Настройка->Настройка моего рабочего стола. Если и дальше не найдешь, где настроить, переходи на винду .