| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При нахождении в инете WinXP постоянно подвисал на несколько секунд, причем виснуло все конкретно! :rotate:
Грешил сначала на свои корявые руки, все аккуратно переустановил - тоже самое. У меня Omni 56K PCI (модем) и на сайте производителя нет дров для него под XP. С горем попалам нашел... После установки зависания вроде бы исчезли, но появились жуткие лаги!!! Связь пропадает на минуту-две! Что делать??? Провайдер посоветовал прописать адреса DNS - один хрен! Что это может быть? Может пригодиться! : |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
А ты службы свои посмотри... Какие стартованы, какие нет... От этого тоже оч многое зависит... Да, и в файл host пропиши имя - ip адрес серверов DNS провайдера... И последнее, проверенно на своём опыте, Omni 56K PCI не предназначен для работы на наших линиях связи, т.к. у него постоянно скачет скорость из-за того, что он старается подстроиться под качество связи линии... Выкинь его, купи Genius pcl 56k pci (стоит в районе 20$) на chipset Licent, и всё будет нормально работать.....
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед тем как будеш выкидывать , перепли БИОС на модеме, да и почитай об этом в разделе железо, таки вопросы там рассматривались не однократно.
|
|
# 15 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бета драйвера были - при подключении все звуки из динамика выдавались в winamp... пришлось снести...
И осталси я с виснущим XP наглухо. Но теперь я точно знаю, что все это из-зи провайдера... при подключении к выделенной линии такого нет... (я звоню на выделенку)... все работает тип-топ... |
|
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I jelatelno wmeste s modemom - postaw narujnij 3COM Messager 56k i wse budet horosho. COM port samoe optimalnoe pod eto delo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|