| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
чем рисовать - посоветуйте софт?
Привет!
такая задача - доча хочет рисовать.. Есть теоретически планшетка HiperPen Aiptek (если кому-то это что-то говорит, мне - лично почти ничего), но она может рисовать и мышой. Рисовать в пэйнтбраше ей надоело (8 лет скоро, рисует постоянно, везде на всем что имеет поверхность), фотошоп естественно ей не по плечу, надо что-то достаточно дружелюбное и при том достаточно серьезное чтобы можно было именно рисовать картинки - не фигня для малышей 3 лет. Очень желательно чтобы поддерживало планшетку.. Честное слово, даже не знаю что искать и куда смотреть.. Наверняка кто-то знает что-то подобное? Может Корел поставить ей? Но на сколько я знаю вроде сложноват, или я не прав?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вот такая софтина для детей: Creative Painter 2004
Homepage: http://www.baby2008.com Правда не знаю на счёт поддержки планшета, но говорят детям нраится. Всё делается через drag and drop. Жадность программы лечится... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
нее, это как раз для трехлеток.. Девченка реально рисует, рука твердая, ей драг и дроп готового не надо, надо чтоб рисовать было удобно, но рисовать нормально, самой..
А вообще программулина интересная - возьму на заметку для младшей ;-)
|
|
# 5 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Я бы сказала, что оптимальным вариантом будет procreate Painter Classic - там конечно меньше функций, чем в полноценном пайнтере, с другой стороны это уже полноценная рисовалка от которой можно потом оттолкнуться, да и работать в ней можно если без пальцев.
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|