| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Настройка маршутизатора на 40 машин для общего доступа в инет по ADSL?
Помогите новичку! Ситуация такая... В офисен 40 компов. СТоит 2000Win Pro. КАк правильно настроить маршутизатор на общий доступ в инет по ADSL, на все машины ? Спасибо! Последний раз редактировалось denver; 01.09.2004 в 13:29. Причина: Галимый субж |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slay
погляди в сторону Kerio Winroute
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучьше оставь сервер, а не проф. (устойчивее работает).
А на него поставь проксю (в принципе можно любую, но по своим предпочтениям я согласен с dr-evil
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Модем подключен к компу на нем стоит Win 2000 Server но он глючит.
Хочу поставить 2000 Proff.Сервер для меня сильно туго.На нем стоит 2 карточки одна на модем 2-ая на сеть в хаб.Как мне настроить общий доступ на инет и как настроить прокси и какой лучше? Заранее благодарен! |
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya osmelius posowetowat SQUID. Nesmotrya na to, chto SQUID iznachalno razrabatiwalsya dlya POSIX-sowmestimih platform, on welikolepno rabotaet i pod Windows'om. SQUID NT lejit zdes: http://www.acmeconsulting.it/pagine/.../squidnt25.htm
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
Согласен с Хелом. SQUID - мощнейший прокси. Довольно простой в настройке и юзании...Имеет массу доков по настройке и обслуге....
Можешь глянуть о SquidNT еще здесь. Ну а доки здесь.