| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпотно
Только вот если имелась ввиду неакая ассоциация со старыми игрушками из детства, хранящимися где-то на чердаке, то я бы сделал тона чуть потеплее. Ну хотябы с коричневыми тонами поиграл. А то когда всё детство в ч/б, то это уже не забытое, а заброшенное детство какое-то. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
Приятно. Я бы разве что делал не ч/б, а тонировку или стилизацию под старую выцветшую цветную фотку. ЗЫ. А ты часом на skill.ru не зависаешь?
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу цвета старой фотографии - очень интересно... но сначала хотел сделать только чуть желтую подсветку лампы... а потом решил оставить все таки в чб
![]() PS на скилле не тусуюсь: не ввсегда время хватает только тут, да чуть-чуть на флэшере...PPS Рещил в стиле этой картинки сделать себе хомяк... начал дорабатывать титульную... через пару дней откорректирую и покажу. идейка вроде ниче ![]() вот доработал изображение. http://projects.fuge.ru/sanchos/page_main_v2.jpg это титульная для моей хоум пэйдж ![]() идея в том, что страница будет достаточно высокой, длиной по вертикали. посетителю, чтобы добраться до основного меню, сначала придется увидеть окно... лестницу... склад заброшенного, спускаясь все ниже и ниже, что какбы будет некой такой экскурсией ![]() Все внутренние страницы сайта, думаю, будут иметь разный дизайн, но сохранять одну общую идею и стиль... чтобы посмотреть все разделы сайта, придется заглянуть в каждый уголок этого чердака/подвала ![]() по-моему, должно быть достаточно оригинально и интересно
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Заценил доработанный вариант. Морда у сайта будет продумманной. Хотя я не спец, но можно выскажусь? Как то режет глаз неваляшка слева.
А на телевизоре что нацарапано?